Primera Nacional - BOCA UNIDOS 1 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2

Lo dio vuelta

san martin de tucuman ciruja boca unidos

San Martín comenzó perdiendo el encuentro frente a Boca Unidos, en la segunda parte lo dio vuelta y cerró el encuentro 2 a 1.

Boca Unidos recibia al santo tucumano, en los primeros minutos la visita busco abrir el marcador con Pregider manejando el partido. Sin embargo, el local aprovecho la chances más clara ante una mala salida de Arce, y el el "Malevo" Ferreyra marcaba el 1 a 0.

En la segunda parte el santo ingreso con una actitud diferente,
San Martín despertó a tiempo en el inicio de la segunda mitad, con un golazo del "Pampu" González. El tiro del volante fue directo al ángulo y el empate llevaba tranquilidad al banco de Diego Cagna.

Cuando se finalizaba el encuentro, Juan Galeano no dudo y ante un zapatazo el mediocampista le dio el triunfo a los tucumanos 2 a 1 final.

El conjunto rojo y blanco de ahora en mas piensa en Quilmes.

BOCA UNIDOS (1): Hilario Navarro; Fabio Godoy, Ricardo Martínez Pavón, Fernando Alloco, Leonardo Baroni; Diego Sosa, Mario Bolatti, Diego Sánchez Paredes, Osmar Ferreyra; Germán Herrera y Pablo Vegetti. DT: Víctor Genes

SAN MARTÍN (2): Ignacio Arce; Esteban Espíndola López, Lucas Acevedo, Ismael Benegas, Maximiliano Martínez, Lucas Bossio; Sebastián Prediger
Walter Busse, Gabriel Graciani; Sergio González y Claudio Bieler. DT: Diego Cagna

Goles: 30' Osmar Ferreyra (BOC), 51' Sergio González (SAN), 85' Juan Galeano (SAN)
Cambios: 34' Juan Galeano x Sebastián Prediger (SAN), 64' Ramiro Maldonado x Diego Sosa (BOC), 71' Ignacio Valsangiácomo x Osmar Ferreyra (BOC), 76' Franco Costa x Walter Busse (SAN), 76' Nicolás Benegas x Sergio González (SAN), 82' Julio Cáceres x Fabio Godoy (BOC)
Amonestados: Ramiro Maldonado (BOC), Germán Herrera (BOC), Ricardo Martínez Pavón (BOC), Ismael Benegas (SAN)
Árbitro: Ramiro López