Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 1 - 1 ALDOSIVI

Hicieron negocio

GUILLERMO BROWN, B NACIONAL, PANCALDO, ALDOSIVI

En su vuelta al 'Raúl Conti' Guillermo Brown igualó 1-1 ante Aldosivi de Mar del Plata en el marco de la fecha 9 de la B Nacional. Matías Rojo abrió la cuenta para el local y Emiliano Ellacopulos firmó el marcador final.

Un poroto más y sigue invicto. En una tarde de lucha y fricción, La Banda no sostuvo la ventaja y careció de ideas en el ataque tras el empate. El Tiburon se llevó uno a La Feliz y los del sur quedaron con 14 puntos y alcanzaron los 5 encuentros sin derrotas.

En la etapa inicial al juego le faltó continuidad. Foules, jugadores golpeados, jugadas con mal final, mostraron un juego que no brilló en su contenido. Pese a ello el anfitrión fue el primero que tuvo una de gol: Acosta ganó un desborde con centro de Rojo y Vega controló sin problemas.

Sobre los 28 minutos, Rojo fue quién la empujó tras un rebote del arquero por un remate de Solis y puso el 1-0 parcial para los de Pancaldo. Brown se fue al descanso con la ventaja a su favor pero con un resultado que iba a precisar de contundencia para aguantarlo.

En el complemento, el técnico interino Carlos Orsi movió algunas piezas y los marplatenses comenzaron a merodear el arco de Bilbao. Telechea definió con Merolla y el arquero encima y Ferracuti salvó en la linea. Brown no encontraba juego y el desgaste se empezó a sentir.

A los 28' fue Ellacopulos que se perfilo para su zurda y con un potente remate venció a Bilbao y el 1-1.

Aldosivi hizo el negocio y el dueño de casa con ésta igualdad, llegó a cinco partidos sin perder y en la próxima fecha irá a Floresta para enfrentar a All Boys.

Guillermo Brown (1): 1-Emanuel Bilbao; 4-Adrián Martínez, 2-Nicolás Ayr, 6-Lucas Merolla, 3-Guillermo Ferracuti; 8-Matías Rojo, 5-Gabriel Solís, 7-Iván Silva, 10-Gustavo Aprile; 9-Mateo Acosta y 11-Mariano Guerreiro. Entrenador: Ricardo Pancaldo.

Cambios: ST 23' 17-Leandro Puig por Guerreiro, 36' 15-Matías Palma por Rojo, 40' 16-Nicolás Rizzo por Aprile.

Aldosivi (1): Matías Vega; Ismael Quilez, Ezequiel Parnisari, Alan Alegre y Franco Canever; Esteban Orfano, Leandro Somoza, Diego Villar y Emiliano Ellacópulos; Arnaldo González; Fernando Telechea. Entrenador: Carlos Orsi.

Cambios: PT 45' 13-Iván Centurión por Parnisari (lesionado); ST 15' William Palacios por Orfano, 16-Federico Domínguez por Alegre.

Goles: PT 26' Matías Rojo; ST 28' Emiliano Ellacópulos.
Árbitro: Gerardo Méndez Cedro.
Estadio: "Raúl Conti", de Madryn.