Primera D - YUPANQUI 5 - DEPORTIVO PARAGUAYO 3

Goles, goles y mas goles

Yupanqui, Trapero, Lugano, Deportivo Paraguayo, Guaraní, Villa Scasso

En un partidazo, Yupanqui lo arrancó ganando con el tanto de Alejandro Viotti, pero Paraguayo se puso 3 a 1 arriba, en el segundo tiempo se dio vuelta todo y el Trapero venció por 5 a 3. Los Guaraníes terminaron con tres hombres menos.

A los 38 grados de Buenos Aires, y a la falta de lluvias, Yupanqui y Deportivo Paraguayo hicieron una lluvia de goles en la cancha del Deportivo Riestra.

El primer tanto del partido llegó de la mano de Alejandro Viotti que puso en ventaja al Trapero a los 9 minutos, pero dos minutos después la igualdad fue de Daniel Costas.

El conjunto Guaraní lo daría vuelta a través de Rodrigo Crupi y con el 2 a 1 parecía que todo favorecería al Paraguayo, mas cuando se puso 3 a 1 nuevamente a través de Costas que tomó un rebote del portero Darío Alemán.

Parecía que el primer tiempo definía las cosas, pero la segunda mitad se dieron vuelta las acciones y los celestes de a poquito se volvieron a meter en el partido.

En siete minutos todo cambiaría. ya que Nicolás Fabero descontaría y se volvería a meter Yupa en partido, Cristian Bruno pondría la igualdad y Fabero nuevamente convertiría para poner la ventaja de los dirigidos por Nestor Rapa.

El nerviosismo por el resultado negativo hizo que Paraguayo terminara con tres hombres menos por las expulsiones de Facundo Barreto, Osmar Martínez Espinoza y Marcos Robles y facilitara las cosas para que Cristian Bruno ponga el quinto y definitivo tanto.