Primera B - SACACHISPAS 2 VS. UAI URQUIZA 1

Crece en la categoría

Mundo Ascenso presente en el Estadio Beto Larrosa, Sacachispas recibió a UAI Urquiza por la vigesimotercera fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria del Lila por 2 a 1, tercera victoria consecutiva para el conjunto de Villa Soldati que busca la permanencia en la categoría.

Sacachispas (2) – UAI Urquiza (1)

LA SINTESIS:

Estadio: Beto Larrosa

Horario: 17 hs

Fecha: 25/02/2018

Público: 400 aproximadamente

Sacachispas: 1 – Hugo Acevedo, 2 – Leonardo Domínguez, 3 – Leonel Müller, 4 – Bryan Mendoza, 5 – Julio Serrano, 6 – Nicolás Pizarro, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Lucas Fernández, 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Mariano Lutzky, 11 – Rodrigo Acosta; DT: Gustavo Cisneros

Suplentes: 12 – Juan De La Fuente, 13 – Jonathan Romero, 14 – Darío Carpintero, 15 – Ezequiel Dos Santos, 16 – Lucas Urli, 17 – Gonzalo Biedma, 18 – Mousthapa Ngae A Bissene

Cambios: 21'ST 15 – Ezequiel Dos Santos x 10 – Mariano Lutzky; 46'ST 14 – Darío Carpintero x 11 – Rodrigo Acosta, 47'ST 13 – Jonathan Romero x 7 – Eduardo Dos Santos

UAI Urquiza: 1 – Ignacio Pietrobono; 2 – Leandro Caballero, 3 – Mathias Buongiorno, 4 – Federico Mazur, 5 – Gonzalo Cozzoni, 6 – Christian Cepeda, 7 – Maximiliano Ferreira, 8 – Sebastián Prieto, 9 – Alejandro Noriega, 10 – Gustavo Mbombaj, 11 – Isaac Suárez; DT: Cristian Aldirico

Suplentes: 12 – Pablo Campodónico, 13 – Juan Fernández 14 – Joaquín Rodríguez, 15 – Federico Barrionuevo, 16 – Lucas Pérez Godoy, 17 – Rodrigo Faust, 18 – Lucas Farías

Cambios: 21'ST 14 – Joaquín Rodríguez x 3 – Mathias Buongiorno, 15'ST 15 – Federico Barrionuevo x 7 – Maximiliano Ferreira, 24'ST 18 – Lucas Farías x 11 – Isaac Suárez

Arbitro: Lucas Di Bastiano

Líneas: Mariano Cichetto, Marcos Camarino

4to Árbitro: Mauro Biasutto

Goles: 42'PT 9 – Maximiliano Quinteros (Sacachispas), 4'ST 11 – Rodrigo Acosta (Sacachispas), 6'ST 9 – Alejandro Noriega (UAI Urquiza)

Amonestados: Hugo Acevedo, Julio Serrano, Leonel Muller, Lucas Fernández, Julio Serrano (Sacachispas); Federico Mazur, Ignacio Liporace (UAI Urquiza)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Maximiliano Quinteros (Sacachispas)

Comentario:

Comenzó el encuentro y la primera fue para el Lila, remató Rodrigo Acosta, excelente respuesta del arquero Ignacio Pietrobono, se salvó el Furgón.

Sacachispas siguió intentando constantemente ante una UAI Urquiza que le costó generar juego y situaciones de riesgo, pase de Eduardo Dos Santos para Rodrigo Acosta, buena devolución a Dos Santos, el delantero remató, tapó muy bien Pietrobono. Gran jugada colectiva del Lila que estuvo muy cerca de convertir el primer gol.

Al conjunto local, le quedó una chance más antes de finalizar la primera mitad y no la desaprovechó, pase de Acosta desde la derecha, se acomodó Quinteros en tres cuartos de cancha y ejecutó un tremendo remate directo al ángulo derecho del arquero Pietrobono que nada pudo hacer. Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Soldati, Sacachispas le ganó 1 a 0 a la UAI Urquiza, netamente superior el conjunto de Gustavo Cisneros que logró la ventaja sobre el final del primer tiempo, poco lo producido por el conjunto que dirige Cristian Aldirico.

En la etapa complementaria, el Furgón con la urgencia de empatar el partido rápidamente, fue un poco más incisivo en la generación de juego, aunque no gravitó en zona de ataque, pero el conjunto local, en la primera que tuvo, hizo la diferencia.

Tras una serie de rebotes, le quedó la pelota a Acosta que remató cruzado para dejar sin chances a Pietrobono, gol de Sacachispas que estiró la ventaja.

El Furgón llegó rápidamente al descuento, gran pase filtrado de Joaquín Rodríguez, centro de Gustavo Mbombaj, cabezazo de Alejandro Noriega. Gol de la UAI que le puso suspenso a los minutos que restaban de la segunda mitad.

Remató Quinteros, tapó muy bien Pietrobono, en el rebote remató Eduardo Dos Santos, la sacó en la línea Leandro Caballero, se salvó la UAI.

Final del partido en Villa Soldati. Ganó Sacachispas, venció por 2 a 1 a la UAI Urquiza. Tercera victoria consecutiva del Lila que lo pasó a San Miguel en la tabla de los promedios y se aleja paulatinamente de la zona del descenso.