Primera C - SPORTIVO BARRACAS 2 VS. CAMBACERES 2

Iguales en Villa Crespo

SportivoBarracas; PrimeraC; Cambaceres

Mundo Ascenso presente en el estadio de Atlanta. por la trigesimo séptima fecha de la Primera C se enfrentaron Sportivo Barracas y Defensores de Cambaceres, en un partido entretenido, no se sacaron diferencias en Villa Crespo.

Al minuto lo tuvo el Rojo de Ensenada, remató Mariano Romero, gran tapada del arquero Santiago Sendín, se salvó el Arrabalero.

Otra vez apareció Romero, magnifica respuesta del arquero Sendín. Cambaceres era superior.

Y la tercera fue la vencida para Mariano Romero, remató cruzado ,nada pudo hacer el arquero Sendín. Gol de Camba que se puso en ventaja.

Clara mano en el área de Brian Martínez que es amonestado por el arbitro Alejandro Ramírez que no dudo en cobrar la pena máxima, Sergio Salomone lo cambio por gol. Gol del Arrabalero que llegó al empate

Final del primer tiempo en Villa Crespo, en una entretenida primera mitad. Sportivo Barracas y Defensores de Cambaceres igualaron 1 a 1. Partido parejo donde empezó mejor Cambaceres y equiparó las acciones el conjunto dirigido por René Kloker.

En la etapa complementaria, el encuentro siguió con la misma intensidad que la primera parte. Ambos conjuntos buscaron y generaron situaciones para llevarse los tres puntos.

No la puede sacar del área la defensa de Sportivo Barracas, la quiso rechazar Carlos Ricci, y la pelota le rebotó en el arquero Sendín y entró,. Gol de Cambaceres que se produjo por un error defensivo de su rival.

Pero el Arrabalero tuvo su revancha, centro desde la izquierda, pasado, apareció Emanuel De Porras por izquierda para anticipar a todos y convertir de cabeza, Llegó al empate Sportivo Barracas.

Final del partido en Villa Crespo. Sportivo barracas y Defensores de Cambaceres igualaron 2 a 2. Partido muy entretenido, donde el empate es justo por lo que generaron ambos conjuntos. El Arrabalero no puede despegar del fondo de la tabla y necesita sumar para engrosar su promedio. En cambio Cambaceres jugará la próxima temporada en la Primera D. En la útima fecha, el Arrabalero visitará a Excursionistas el sábado 19/05 a las 15:30 hs, en cambio Camba recibirá a Midland en el mismo día y horario, en lo que será su despedida de la categoría

Estadio: Don León Kolbowski (Atlanta)

Horario: 15:30 horas

Fecha: 12/05/2018

Público: 150 aproximadamente

Sportivo Barracas: 1 – Santiago Sendín, 2 – Carlos Ricci, 3 – Daniel Córdoba, 4 – Federico Abruzzi, 5 – Damián Giménez, 6 – Maximiliano Montenegro, 7 – Emanuel De Porras, 8 – Gonzalo Valenzuela, 9 – Sergio Salomone, 10 – Lautaro Baeza, 11 – Juan Gpicochea; DT: Rene Kloker

Suplentes: 12 – Gonzalo Acevedo, 13 – Maximiliano Rivas Bolaños,14 – Julián Rodríguez, 15 – Leonel Ravest, 16 – Braian Cáceres, 17 – Mariano Gorosito, 18 – Juan Pablo Rial

Cambios: 11'ST 16 – Braian Cáceres x 8 – Gonzalo Valenzuela, 24'ST 14 – Julián Rodríguez x 11 – Juan Goicochea, 41'ST 18 – Juan Pablo Rial x 7 – Emanuel De Porras

Defensores de Cambaceres: 1 - Sergio Meli, 2 - Enzo Caroccia, 3 - Fermín García, 4 - Brian Martínez, 5 – Galo Capomaggio, 6 - Rodrigo Díaz, 7 - Mariano Romero, 8 - Lucas Villar, 9 - Lautaro Palacios, 10 – Brian Asteazarán, 11 -- Leandro Ledesma; DT: Cristian Ferlauto

Suplentes: 12 - Ezequiel Santucci 13 - Emiliano Gómez, 14 - Iñaki Berterreche, 15 - Agustín Durán, 16 - Mauricio Flores, 17 - Nicolas Paolorrosi, 18 - Matias Brianese

Cambios: 13'ST 17 – Nicolás Paolorossi x 10 – Brian Asteazarán; 24'ST 15 – Mauricio Flores x 5 – Galo Capomaggio;

Arbitro: Alejandro Ramírez

Asistentes: Ramón Ortíz, Fernando Pepe

Cuarto Arbitro: Alejandro Porticella

Goles: 12'PT 7 – Mariano Romero (Defensores de Cambaceres), 35'PT 9 – Sergio Salomone de penal (Sportivo Barracas) 14'ST 4 – Carlos ricci en contra (Defensores de Cambaceres), 25'ST 7 – Emanuel De Porras (Sportivo Barracas)

Amonestados: Brian Martínez,Agustín Durán, Brian Asteazarán (Defensores de Cambaceres)

Expulsados: No Hubo

La Figura Emanuel De Porras (Sportivo Barracas)