Primera C - VICTORIANO ARENAS 3 - MIDLAND 1

Ganó y es lider

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Midland, Funebrero, Libertad

Victoriano Arenas superó por 3 a 1 a Midland y con puntaje ideal lidera el torneo de la Primera C. El Hat Trick de Matías Coselli le alcanzó al equipo de Sergio Geldstein para vencer al Funebrero.

En el arranque y casi desde el vestuario Coselli sacó un zapatazo de afuera del área y mandó a inflar la red. La visita no se pudo reponer del cachetazo y a pesar de ir a buscar la igualdad se encontró con el goleador de Arenas inspirado y a los 25 minutos con un 2 a 0 en contra.

De a ratos el encuentro fue chato. Pasado los 35 Battaglia decretó la pena máxima y desde los doce pasos Vivanco cambió por gol el tiro desde el punto del penal y el partido se tornó interesante. Al descanso se fueron con victoria parcial por 2 a 1 para el dueño de casa.

A los pocos minutos de iniciado el complemento el árbitro marcó penal para el local y Coselli que quería Hat Trick cambió por gol el tiro que en primera instancia había tapado Matías Mansilla.

Midland con el 3 a 1 abajo lejos de levantarse sufrió el golpe de la expulsión de Siena y con un hombre menos se le hizo cuesta arriba. De a ratos el partido fue chato. Sin reacción para los dirigidos por Horacio Fabregat y con Victoriano que cuidó el resultado favorable, concluyó el encuentro con Victoria para el local por 3 a 1.

De esta manera Victoriano Arenas se quedó con la punta del torneo con puntaje ideal y con un Matías Coselli que se llevó la pelota y los aplausos de los presentes.

VICTORIANO ARENAS (3): Lucas Véliz; Tadeo Mac Intyre, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Cristian Medina, Jonathan Smith, Damián Arrubarrena, Ignacio Acosta; Miller Moreno y Matías Coselli.

SUPLENTES: Fernando Martínez, Sebastián De Luca, Raúl Torres, Milton Castagna, Gabriel Toloza, Alejandro Vera y Pablo Negro Villareal.
DT: Sergio Geldstein

MIDLAND (1): Matías Mansilla; Pablo Jerez, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Andrés Siena; Gregorio Abregú, Leonardo Celín, Néstor García, Adrián Castro; Germán Águila y Gonzalo Vivanco.

SUPLENTES: Martín Cabrera, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Federico Iñiguez, Leonardo Ruiz, Gonzalo Licata y Sebastián Menguez.
DT: Horacio Fabregat

GOLES: 6'PT Matías Coselli (CAVA), 25'PT Matías Coselli (CAVA), 37'PT Gonzalo Vivanco -de penal- (MID) y 7'ST Matías Coselli (CAVA).

CAMBIOS: 22'ST Raúl Torres x Damián Arrubarrena (CAVA), 25'ST Leonardo Ruiz x Gregorio Abregú (MID), 25'ST Federico Iñiguez x Néstor García (MID), 26'ST Gabriel Toloza x Matías Coselli (CAVA), 31'ST Pablo Negro Villareal x Miller Moreno (CAVA), 33'ST Gonzalo Licata x Adrián Castro (MID)

EXPULSADOS: 8'ST Andrés Siena (MID)

ÁRBITRO: Juan Pablo Battaglia

ESTADIO: Saturnino Moure