Primera C - DEPORTIVO MERLO 2 - L.N.ALEM 1

Ganó pero perdió

Merlo le gano 2 a 1 a Leandro N. Alem en el lluvioso mediodía del Oeste de Buenos Aires con goles de Pasquale y el Ogro Fabbiani pero a pesar de la victoria y sumar 3 puntos importantes, se quedo sin entrenador porque luego del partido se despidió Rodrigo Bilbao.

En el primer tiempo, el equipo local arranco mejor pero Alem con las contras acomodaba el encuentro y en una gran jugada colectiva y un centro perfecto apareció Feernando Pasquale para marcar el 1 a 0 que era justificado y Merlo empezó a manejar el encuentro con un gran nivel de Cristian Fabbiani que ayudaba a ganar justificadamente.

En el segundo tiempo, al comienzo del mismo tras un centro y un cabezazo en el área chica apareció el ex 9 de River y Newell’s para marcar el 2 a 0 en un partido que se tornaba parejo pero sacaba rapidas diferencias el conjunto de Merlo. Unos minutos mas tarde, llegaría el descuento de Jorge Piris y la posterior expulsión de Cordero por una patada criminal en la mitad del campo de juego pero luego, Merlo se acomodo y pudo cerrar su gran victoria en condición de local.

La parte mala de la jornada la tuvo el equipo de casa tras ganar porque su entrenador, Rodrigo Bilbao, decidio dejar de ser el conductor del equipo por diferencias económicas con la dirigencia del charro.

LA SINTESIS

MERLO (2): Alejandro Granero; Favio Segovia, Iván Zafarana, Cristian Peláez, Italo Portillo; Cristian Seltzer, Héctor Buzzi, Mauro Frattini, Mauro Pajón; Cristian Fabbiani y Fernando Pasquale. DT: Rodrigo Bilbao.

ALEM (1): Claudio Paz; Juan Manuel Cordero, Leonardo Kulich, César Acosta, Lautaro Suárez Costa; Ramiro Luna, Maximiliano Ramasco, Maximiliano Rogoski, Federico Chacón; Víctor Meza y Lucas Buono. DT: Carlos Cordone.

Goles: PT 14m Fernando Pasquale (M). ST 7m Cristian Fabbiani (M) y 31m Jorge Piris (A).

Expulsados: ST 34m Juan Manuel Cordero (A).

Cancha: Merlo.

Arbitro: Juan Pafundi