Federal A - ATLÉTICO PARANÁ 0 - DOUGLAS HAIG 1

Atlético Paraná cayó en el Muttio y se hundió en la tabla

Atlético Paraná, Paraná, Gato, Decano, Douglas Haig, Pergamino, Fogonero

Perdió 1 a 0 frente a Douglas Haig de Pergamino en el encuentro que cerró la 11ª fecha del Torneo Federal A y quedó último en la Zona 2.

A los 12 del primer tiempo Christian Duma abrió la cuenta para el "Rojinegro"; mientras que El Decano tuvo el empate en los pies de Nicolás Santini que, a los 25′ del Primer Tiempo pateó el penal con alma y vida pero se le fue por arriba del travesaño.

En los segundos 45′ Paraná intentó pero no le alcanzó. Perdió y quedó último en su zona, Cabe destacar que El Milán de Pergamino, tuvo un penal para aumentar el marcador pero Fernández se quedó con lo que era la segunda conquista visitante, al desviar el remate de Pablo Mazza.

El equipo de Fernando Benítez quedó último con ocho puntos; mientras que el Fogonero está 6° con 12 unidades. En la próxima, mientras los pergaminenses queden libres, el equipo paranaense deberá visitar a Juventud Unida de Gualeguaychú.