Federal A - ESTUDIANTES (SL) 3 - HURACÁN LAS HERAS 0

Huracán bajó el telón con una dura derrota

Con el objetivo cumplido, el Globo fue goleado en San Luis y dejó escapar la punta de la zona 3.

Huracán Las Heras despidió el año con una dura e impensada derrota ante Estudiantes, en San Luis, por la 18va fecha en la primera fase del Federal A. El Globo, que ya había asegurado su clasificación a la siguiente etapa, cayó 3 a 0.

Amieva abrió el marcador a los 27' del primer tiempo, con un tiro desde el punto penal, mientras que los tantos de Distaulo y Rodríguez llegaron en el complemento (1', 19').

El equipo del Cachorro Abaurre no hizo pie en tierras puntanas y dejó escapar la punta de la zona 3. Terminó con 24 unidades, a la espera de lo que pase en el duelo entre Estudiantes de Río Cuarto y Desamparados (lunes a las 21.30).

De todas maneras, el principal objetivo de Huracán para esta primera parte de la temporada era clasificar. Habrá un breve descanso y en enero el plantel volverá al ruedo pensando en la complicada Segunda Fase del torneo..

Formaciones iniciales:

Estudiantes: Germán Montoya, Facundo Simioli, Leandro Corulo, Rodrigo Meyer, Nicolás Inostroza, Braian Cuello, Emanuel Giménez, Emanuel Díaz, Alejo Distaulo, Santiago Rodríguez y Juan Amieva. DT: H. Arzubialde

Huracán: Gonzalo Gómez, Mauro Orué, Walter Poblete, Adolfo Tallura, Juan Marital, David Garay, Franco Dolci, Fernando Cámara, Joan Juncos, Federico Amaya e Ivo Hong. DT: A. Abaurre

Estadio: Estudiantes (San Luis)

Arbitro: José Díaz (Villa María)