Primera Nacional - INSTITUTO

Instituto Igualó en Corrientes y ayuda en lo anímico.

La Gloria caía por 1 a 0, donde el local, al principio, era mucho mejor que el visitante pero no pudo concretar varias chances que se le presentaron. El partido no fue bueno, sobre todo por el estado del campo de juego (llovió toda la noche sobre la capital correntina). A los 30', el local tuvo de penal el gol, pero el "pibes" Matias Vega contuvo el disparo de Cristian Nuñez .En el segundo tiempo, Boca sí aprovechó su situación de gol: así, Villanueva definió una gran jugada colectiva y puso el 1 a 0 a los 11m. Minutos después, penal de Manchot sobre Tomy Martínez, que Damiani transformó en gol para el 1 a 1 cuando se jugaban 17m. La Gloria podría haberlo ganado por sus varias chances durante el partido, aun que seria demasiado el premio para el albirrojo. Instituto jugará el próximo partido ante Crusero del Norte (Misiones).