Primera B - AMISTOSOS ATLANTA - TEMPERLEY

Saldo positivo para el Bohemio

ATLANTA, PRIMERA B, CASTRO, AMISTOSO, TEMPERLEY, ALDIRICO

Esta mañana en Villa Crespo, Atlanta jugó tres amistosos de 30 minutos cada uno frente a Temperley. Los jugadores elegidos por Fabián Castro fueron los que no tuvieron oportunidad de jugar frente a Español o aquellos que lo hicieron pocos minutos.

En el primero de los tres mini partidos, la victoria fue para Atlanta por 1 a 0, con gol de Mazzanti. El equipo formó con: Ferrero; Bettini, Barbosa, Pérez, Figueira; Morales, Seijas, Ochoa Giménez; Nakache; Mazzanti y Milton Giménez. Por su parte, los once de Temperley fueron: Campodonico; Sosa, Mulazzi, Albarracín, Puntano; Spinella, Fattori, Salas, Reinhart; Giordana y Guevgeozián

El segundo partido terminó con un empate 2 a 2. Los goles "bohemios" fueron marcados por Mazzanti y Pedrozo, mientras que Reinthart y Guevgeozián convirtieron para los gasoleros
El equipo comenzó jugando con los mismos once que habían terminado el primer partido y luego ingresaron: Pedrozo x Milton Giménez, Oyola x Mazzanti, Miranda x Nakache, Modesto x Seijas y Herrera x Ochoa Giménez.

En el último encuentro de la mañana, el "Bohemio" volvió a vencer por 2 a 0, con dos tantos de Pedrozo quien terminó siendo el goleador de la mañana. Este equipo estuvo plagado de juveniles. Alistó a: Viain; Caiello, Piedra, Aguilar, Herrera; Terroba, Modesto, Figueira; Miranda; Pedrozo y Oyola.

Agradecemos el informe del partido a los colegas de Previa Bohemia.