Federal A - DESAMPARADOS 1 - ESTUDIANTES (RC) 1

Estudiantes empató en San Juan y continúa como único líder

Desamparados, Víbora, San Juan, Estudiantes, Rio Cuarto, Celeste

El Celeste igualó 1 a 1 con Desamparados en el Serpentario. Javier Ferrerira anotó el gol para el León. Lo empató García para el local.

Por la cuarta fecha del octagonal, Estudiantes igualó 1 a 1 con Desamparados de San Juan y continúa como único líder de la Zona B.

El encuentro se disputó en el Serpentario y contó con el arbitraje del Luis Lobo Medina.

A los 3 minutos del primer tiempo, Javier Ferreira adelantó al Celeste con una buena definición al primer palo.

En el descuento de la etapa inicial, Lucas Suárez cometió una clara falta y se fue expulsado por doble amarilla. A la salida de ese tiro libre, Federico García estampó el empate para el local.

En la segunda mitad el equipo de Vázquez mostró oficio y a pesar de contar con un hombre menos, tuvo oportunidades para ponerse en ventaja pero no las pudo aprovechar. El trámite se emparejo aún más tras las expulsiones de Pablo Jofré y Jonathan Lastra en el local.

A dos minutos del final, el partido se demoró por un corte de luz. El juego se reanudó 15 minutos después, pero un nuevo bajón en la iluminación obligó al árbitro tucumano a finalizar el encuentro,

Goles

4'PT - Javier Ferreira (E)

49'PT - Federico García (D)

Incidencias

Expulsiones

47'PT - Lucas Suárez (E)

28'ST - Pablo Jofré (D)

42'ST - Jonathan Lastra (D)

* A los 43' del segundo tiempo se cortó la luz en el estadio. El juego se reanudo 15 minutos después.