Federal A - ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO 2 - SARMIENTO DE RESISTENCIA 0

El imperio está de fiesta

Estudiantes RC, Sarmiento de Resistencia, Federal A,

Estudiantes venció a Sarmiento de Resistencia por 2-0 con goles Ferreira de penal y Hesar. De esta forma se coronó campeón del Federal A y ascendió al Nacional B.

En uno agónico triunfo, Estudiantes logró vencer a Sarmiento por 2-0 y se coronó campeón del Federal A, así el Leon jugará ante la próxima temporada en la B Nacional.

El primer tiempo fue superior Estudiantes quien tuvo la pelota y las llegadas más claras. En el inicio un tiro libre de Beraldi que se fue al lado del palo, luego Sepulveda con un cabezazo que se fue al lado del palo izquierda de Carrera. Sarmiento intento apostar todo a una contra en Silba, pero el delantero en dos ocasiones cayó en posición adelantada.

Sobre el final del primer tiempo Federico López vio la segunda amarilla y la visita quedó con 10 Jugadores.
El campo de juego y la constante lluvia no permitía un juego vistoso y abundaron los errores y el juego fuerte.

La primera fue de Estudiantes con un cabezazo de Sepulveda sin dirección tras una buena jugada de Cainelli. Pero la visita contestó con un disparo de Cañete que Peralta mandó al córner.
La lluvia no daba tregua mientras una buena combinación por derecha y disparo de Benavidez que se fue afuera. El local era más, pero no podía dar la puntada final. La escena se repetía una y otra vez de Estudiantes yendo y chocando contra la defensa rival.

Hasta los 33 minutos encontró Benavidez una pelota en el aerea y lo bajaron, el árbitro no dudó en cobrar penal. Javier Ferreira la pidió y definió con frialdad sobre palo izquierdo.
Para decorar el resultado Ibrahim Hesar marcó el segundo y sentenció el ascenso tan esperado por Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto: Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Nicolás Foglia, Alan Vester y Lucas Suárez; Nahuel Cainelli, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera y Víctor Beraldi; Bruno Sepúlveda y Javier Ferreira. DT: Marcelo Vázquez.

Suplentes: José Mancinelli, Juan Tejera, Lautaro Formica, Gaston Bottino; Álvaro Cuello, Ibrahim Hesar, Osvaldo Miranda.

Sarmiento de Resistencia: Juan Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Emanuel Córdoba, Ronald Huth y Federico López; Ángel Piz, Claudio Cevasco y Gonzalo Alarcón; Gonzalo Cañete, Luis Silba y Sebastián Parera. DT: Raúl Valdez.

Suplentes: Pablo Torresagasti, Alexis Castro, Matias Quiroga, Ricardo Villar, Federico Leon, marcos Fernández, Alexis Bulgarelli
Goles: (78) Javier Ferreira de penal, (91) Ibrahim Hesar (E) Amonestados: (17) Federico López, (40) Cordoba, (42) Alarcón, (45) Carrera (S), (69) Ferreira (E) y Parera (S), (76) Huth (S) Expulsados: (45) Lopez (S) Cambio: (45) Quiroga por Piz (S), (59) Ibrahim Hesar por Beraldi (E), (65) Álvaro Cuello por Foglia (E), (65) Federico Leon por Cañete (S), (75) Bulgarelli por Pareras (S), (78) Juan Tejera por Javier Ferreira (E).

Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini Árbitro: Sebastián Mastrángelo (Rosario). Asistentes: Rubén Bustos (Luján) y Juan Carlos Del Fueyo (Junín).