Primera Nacional - FERRO CARRIL OESTE

Jornada positiva para Ferro

Ferro Carril Oeste, Aldosivi, Amistoso,

Ferro Carril Oeste disputó un amistoso de pretemporada ante Aldosivi. Fueron dos partidos de sesenta minutos, cada uno divido en dos tiempos de treinta minutos. El primer encuentro lo ganó Ferro 1 a 0 con gol de Enzo Díaz de penal. El segundo encuentro también fue para el conjunto de Caballito que venció por 2 a 0 al Tiburón con goles de Barranco y Maidana.

Así formaron ambos equipos en el primer encuentro:

Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Galeano, Miers, Yeri; Maciel, Gil Romero, Indacochea; Solis, Perez, Juarez. DT: Gustavo Alvarez.

Ferro Carril Oeste: Bailo; Grana, Olivarez, Mariatti, Manzur; Gomez, Miranda, Tesuri; Bordachar, Diaz, Segovia. DT: Jorge Cordon.

Árbitro: Osvaldo Bucmeier.
Líneas: Marcelo Di Clemente y Julio Esquivel.

Ya lo que fue el segundo encuentro, Ferró formó con: Lopez; Murillo, Milan, Canto, Ferrari; Airala, Muñoz, Adam; Barranco, Gordillo, Ortega.

Los once del Tiburón fueron: Assmann; Loscalzo, Fara, Fernandez, Velazco; Guerra, Morello, Zarate; Garro, Tobarez, Flores.