Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - SARMIENTO DE JUNÍN O

Santa Punta

San Martín de Tucuman, Sarmiento de Junín, Primera Nacional.

San Martín de Tucumán le ganó a Sarmiento de Junín por 2 a 0 con goles de Barrios y Purita.

Sólido,contundente y además aprovechó el momento justo para ganar. El primer tiempo fue parejo donde los dos buscaron ser protagonista. A los 30' la jugada más clara,Castro puso una pelota entre Landa y Olivara para dejar sólo a Pons,el delantero de zurda y Vicenteni con su pierna izquierda evitó el gol santo. Cuándo parecía que el primer tiempo se iba sin goles. Un córner desde la izquierda ejecutado por Mosca apreció Pier Barrios y de cabeza venció a Vecentini.

El segundo tiempo el santo busco aumentar la diferencia pero el kiwi comenzó a llegar hacia el arco de Arce,lo tuvo en dos oportunidades, un remate claro de Cozera pudo haber sido el empate pero el arquero evitó el gol. La expulsión de Magnin posibilitó a San Martín manejar los minutos que faltaban. En el descuento Purita de gran remate venció nuevamente a Vecentini. Ganó el santo y fue fiesta en Ciudadela.

San Martín de Tucumán:Arce,Barrios,Moreira,Amor y Diarte. Mosca,Mercier,Bellone y Castro. Rodríguez y Pons.

Suplentes: Fernández,Purita,Gomez,Fissore,Imbert,Gonzalez y Mattos
Técnicos Orsi-Gomez

Sarmiento de Junín: Vecentini,Geminiani,Olivera,Landa y Castet. Vázquez,Vizmara,Graciani y Borasi. Magnin y Quiroga.

Suplentes:Daffonchio,Antinini J., Antonini F.,Pombo,Colzera,Nuñez y Castelli.
Técnico:Iván Delfino

Amarillas en San Martín: Mercier y Nicolás Castro.
En Sarmiento:Olivera,Vizmara y Vázquez.

Cambios en Sarmiento:51' Pombo x Borasi. 70' Colzera x Vázquez. 75' Castelli x Quiroga.

San Martín:64' Imbert x Mosca. 71' Purita x Bellone. 85' Gómez x Rodríguez.

Goles: Barrios a los 41'. Purita a los 90'.