Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 0 - VILLA DALMINE 1

Para el olvido

San Martín, Tucumán, Ciruja, La Ciudadela, Villa Dálmine, VIola, Campana

San Martín de Tucumán perdió ante Villa Dalmine por 1 a 0 y se aleja de las primeras posiciones de la Zona B Campeonato. Segunda derrota consecutiva para el Ciruja.

En un primer tiempo entretenido,parejo,además con situaciones claras. El Viola fué mucho mejor que San Martín, tuvo mejores chances de gol, el local insinuó un poca más pero nunca llegó con peligro.

En el segundo tiempo, la visita fue más práctico. En el minuto 79' gran jugada de Umeres que conectó para Sosa que con golpe de cabeza venció a Arce. Sobre el final una gran jugada de Alberto "Tino" Costa por izquierda que dejó solo a Noir y con el arco vacío la tiro arriba. Gano Dalmine porque fue un poco mejor que el local. San Martín sigue sin encontrar el rumbo.

San Martín: Arce,Barrios, Varela, Martínez y Diarte, imbert, Gallucci,Mosca y tino Costa, Rodríguez y Ramiro Costa.

Suplentes:Carrizo,Purita, Abregú, Peralta, Fissore,González y Noir
Técnicos Orsi-Gomez

Dalmine:Ojeda,Pollachi,Manenti,Lando,Recalde,García, Tello,Nelle,Sosa, Rizzi y Humeres.