Primera Nacional - SANTAMARINA 1 - BROWN DE ADROGUE 3

Gran remontada del Tricolor

Santamarina, Tandil, Aurinegro, Brown, Adrogué, Tricolor

En el estadio General San Martín, Santamarina recibió a Brown de Adrogué por la quinta fecha de la Zona B Revalida de la Primera Nacional. El Tricolor lo pudo dar vuelta y los goles con victoria incluida, llegaron desde el banco de suplentes.

Comenzó el partido, el conjunto dirigido por Pablo Richetti fue superior al Tricolor en buena parte del primer tiempo.

Penal para Santamarina, falta en el área, Martín Michel lo cambió por gol. El Aurinegro se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Tandil. Santamarina le ganó a Brown de Adrogué por 1 a 0. Superior el conjunto local ante un Brown que le costó mucho generar situaciones de riesgo.}

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido de Pablo Vicó fue a buscar ese empate en el cuál, le costó mucho llegar al mismo. Pero los goles estaban en el banco de los relevos.

Fueron claves las atajadas del arquero Tricolor Mauro Ruggiero que mantuvo a la visita en el partido.

Penal para el Tricolor, Nicolás Sánchez lo cambió por gol, Brown de Adrogué llegó al empate.

Dijimos que los goles llegaron desde el banco de suplentes, en la primera que tuvo Mateo Acosta, rompió líneas y convirtió el segundo gol para el Tricolor que lo dió vuelta.

El recién ingresado Matías Sproat enganchó de afuera hacia adentro y le pegó con cara externa del pie derecho, la pelota se metió por arriba del arquero Tomás Casas. Un verdadero golazo de Brown para coronar la remontada.

Final del partido en Tandil. Lo díó vuelta Brown de Adrogué, derrotó a Santamarina por 3 a 1 con un verdadero golazo sobre el final de Sproat. Primera victoria para la visita en el torneo. Segunda derrota consecutiva para el Aurinegro. En la próxima fecha, el Aurinegro recibirá a Almagro el domingo 03/01 a las 17:10 hs. En cambio Brown hará lo propio con Gimnasia de Jujuy, el mismo día pero a las 17 hs.