Primera Nacional - CHACARITA

Cristian Aldirico: "No pudimos ser eficaces"

Chacarita, Primera Nacional.

Tras la derrota 3 a 2 contra Nueva Chicago, el DT de Chacarita Cristian Aldirico habló en conferencia de prensa.

El entrenador remarcó que "Chacarita en el primer tiempo demostró claramente superioridad. Nosotros tuvimos errores que hemos cometido durante el partido y no sólo en el segundo tiempo. Tuvimos 15 minutos con algunas desatenciones. El equipo tanto en el primer tiempo y en la ultima parte del segundo hizo todo lo posible para quedarse con el resultado. La conclusión es que no pudimos ser eficaces con un equipo para que vaya por los costados y tratar de utilizar los dos centro delanteros en el área (Bonansea y Gallegos) pero tuvimos menos espacios y eso hizo que tengamos que tener una precisión superior y no la tuvimos y el rival con espacios nos hizo daño".

En la próxima fecha, el funebrero visita el domingo a las 14:00 hs a Almirante Brown en Isidro Casanova. El defensor Alejandro Manchot no pudo estar ayer contra el Torito por un esguince de tobillo.