Primera Nacional - ALMAGRO 2 - MITRE (SDE) 1

El Tricolor arrancó con el pie derecho

Almagro, Mitre de Santiago del Estero, Fútbol, Primera Nacional.

Esta tarde se enfrentaron en Villa Raffo Almagro y Mitre por la primera fecha de la Primera Nacional.

El local arrancó el encuentro con una pelota parada que fue al área y cabecea Valdez y anticipa Otarola. Luego el aurinegro tuvo algunas situaciones como la de Rosales (después se retiró lesionado) en la que le gana un mano a mano a Aracena y luego un tiro cruzado de Martínez que se va desviado.

El Tricolor insistía con buen fútbol y generó con su juego varias jugadas cómo la que tuvo Sivetti que su remate se fue cerca del palo derecho de Otarola.

Hasta que a los 31 minutos, remata Boasso fuera del área Otarola da un rebote y aparece Servetto de cabeza para convertir el 1 a 0 a favor del equipo de Walter Perazzo.

Y quería más Almagro y casi lo consigue con Conechny que quiere sorprender y pega en el palo derecho. También tuvo otra con Jaque pero su remate se fue desviado.

En el segundo tiempo Almagro quiso ampliar el resultado con una jugada de contra de Jaque que estuvo mano a mano con Otarola pero Landa lo trabo justo y evitó otra caída de Mitre.

Después a los 10 minutos, Conechny habilita a Servetto que remata y la saca Otarola al córner. Hasta que cuatro minutos después un córner ejecutado por González al área y aparece Coronel con un cabezazo para empatar el partido.

A los 35 minutos remate de Mercado y la sacó al corner Otarola. Hasta que a los 37 minutos Rueda de cabeza convierte el segundo gol del Tricolor tras ganarle en la marca a Coronel y a Landa para darle la victoria al Tricolor de Walter Perazzo en el inicio de la Primera Nacional.

Formaciones:

Almagro (2): Aracena; Basualdo, Machuca, Valdez y Dematei; Jaque, Fabello, Sivetti, Boasso; Servetto y Conechny
DT: Walter Perazzo

Mitre (1): Otarola; Tapia, Coronel, Landa y Martínez; Rosales, Cristian Díaz, Goitea, González; Vega y Romero. DT Arnaldo Sialle

Goles: Servetto 31 min PT (Almagro); Coronel 14 min ST (Mitre); Rueda (Almagro)

Amonestados: Sivetti (Almagro), Coronel (Mitre)

Cambios

39 PT Germán Díaz x Rosales (Mitre)
ST cambio Torres x Goitea (Mitre)
22 ST Rueda x Boasso (Almagro)
24 min ST Da Rosa x Conechny (Almagro)
31 min ST Mercado x Jaque (Almagro)
40 min ST Guzmán x Servetto (Almagro)
41 min ST Toloza x Díaz (Mitre)
44 min ST Cerica x Tapia (Mitre)