Primera Nacional - TEMPERLEY 1 - ALMIRANTE BROWN 1

Empate con sabor a victoria

Temperley, Celeste, Turdera, Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova

En un partido durísimo el Cele se lo empató  Almirante en el final y se quedó con un punto que lo pone con cinco invictos.

De entrada a Temperley le costó llegar al área del visitante. Almirante aprovechó y trás un remate de García pudo haber marcado pero Castro tapó bien doblemente.

El Cele tuvo dos clarísimas con Allione y Reinhart contenida bien por Martinez.
Sobre el final con todo el equipo celeste arriba el Aurinegro metió una contra efectiva y Colombini marcaría el 1 a 0.

En el segundo tiempo para el visitante Celiz podría haber puesto el 2 a 0 pero le faltó presición. El Cele se quedaría con uno menos tras una falta sin balón de Rosales que ser iría por doble amarilla.

Con 10 jugadores el Gasolero empezó a presionar mas y tuvo una con Luís López que volvía a vestir la celeste y Toloza.
Pero en el final por un codazo al 9 de Temperley Montero sería expulsado.
De esa jugada vendría el tiro libre de Allione que conectaría un cabezaso demoledor de Agustín Sosa y el empate del equipo del Chaucha Bianco.

El 1 a 1 final dejaría con una mejor cara el Cele que pudo haberse llevado la victoria pero le faltó suerte.

La Síntesis

Temperley (1): Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa; Brian Gómez, Agustín Toledo y Pedro Souto; Agustín Allione; Tobías Reinhart y Franco Toloza. DT: José María Bianco.

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Leonardo Flores, Agustín Dattola, Joel Ghirardello y Gastón Montero; Leandro Guzmán, Rodrigo Vélez, Diego García y Florián Monzón; Ignacio Colombini y Milton Céliz. DT: Jorge Benítez.

Gol PT: 45m. Ignacio Colombini (AB). Gol ST: 43m. Agustín Sosa (T). Cambios ST: 0m. Facundo Callejo por Gómez (T), 15m. Luis López por Souto (T) y Marcelo Vega por García (AB), 22m. Nazareno Bazán por Colombini (AB) y Ángel Stringa por Guzmán (AB), 29m. Facundo Castet por reinhart (T), 30m. Juan Manuel Martínez por Monzón (AB), 32m. Emmanuel García por Toledo (T). Amonestados: Toledo, Rosales (T); Montero, Céliz y Flores (AB). Expulsados ST: 25m. Rosales (T) y 41m. Montero (AB). Árbitro: Adrián Franklin. Estadio: Alfredo Beranger