Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 0 - GUILLERMO BROWN 1

Derrota y sin respuestas futbolísticas

San Martín, Santo, Tucumán, Guillermo Brown, La Banda, Puerto Madryn

San Martin cayó derrotado 1 a 0 por Guillermo Brown de Madryn, con gol de Pino.

Primer tiempo, discreto, sin respuesta ofensiva del Santo, la visita, ordenada, buscando aprovechar la contra, de hecho tuvo dos claras para ponerse en ventaja, el local solo una, Dening pudo haber convertido pero le pegó mal.

En el complemento, el local salió a buscar el partido, pero a los 9 minutos, una escapada por izquierda, el centro de Fernández, la cabeza de Pino para festejar y poner el 1 a 0, de ahí el visitante comenzó a defenderse con la pelota aprovechando la desesperación del local, lo pudo haber empatado San Martin, con dos remates en una misma jugada que el arquero Ramírez y la defensa rechazaron.

Perdió el Ciruja, dejó muchas dudas y no tuvo respuestas futbolísticas.

San Martin: Sand, Quilez, Orellana, Brunet y Banegas, Pardo, Abregú, Bravo, Colazo, Martínez y Dening.

Suplentes: Tinaglini, Olivera, Bordón, Meritello, Pombo, Molinas, Bucca, Quiroga y Andrada.

Técnico: Ivan Delfino.

Guillermo Brown: Ramírez, González, Tecilla, Fleita y Valor, Rosales, Barrios, Fernández, Assenato, A. González y Pino.

Suplentes, García, Velasquez, Werro,S. García, Loayza, Rolle, Torricelli, Rodriguez.

Técnico: Gastón Esmerado.