Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - ALVARADO 0

Victoria y quedó contento

San Martín, Santo, Tucumán, Alvarado, Torito, Mar del Plata

San Martín le ganó a Alvarado 2 a 0, con goles de Dening de penal y Andrada.

Punzante, incisivo, protagonista desde el inicio, así fue el primer tiempo del Ciruja. Metió a su rival contra su arco. A los 12', una gran jugada de Andrada dejando rivales, cuando ingresaba al área por izquierda, Lacunza lo tocó y le cometió penal, Dening puso el 1 a 0, merecido.

San Martín fue mas que su rival. En el complemento, el local tomó de nuevo la iniciativa. A los 10' Andrada de tiro libre venció a Lungarzo poniendo el 2 a 0. Gran triunfo del Santo que comienza a escalar las posiciones.

San Martín: Sand; Bazzana, Banegas, Rodríguez, Abregu; Meritelo, Pardo, Bucca, Moreno; Andrada y Dening.

Suplentes: Tinaglini, Olivera, Bordón, Pombo, Martínez, Vera, Verón, Colazo y Núñez.

Técnico: Alexis Ferrero

Alvarado: Lungarzo; Ortiz, Lacunza, Bettini, Bellocq; Robledo, Ramírez, Lamardo; Albertengo, Fernández y Vadala.

Suplentes: Lobelos, Berra, Irazoque, Ihitz, Vivanco, Makarte, Arias, Barbieri y Gularte

Técnico: César Vigevani

Goles: Dening y Andrada (SM)