Federal A - SARMIENTO DE RESISTENCIA 0 - BOCA UNIDOS 0

Sarmiento no pudo aprovechar la localía e igualó 0 a 0 ante Boca

Sarmiento de Resistencia, Boca Unidos, Federal A.

Sarmiento no pudo aprovechar la localía e igualó sin goles ante Boca Unidos en Corrientes. El equipo de Leo Fernández no pudo sumar de a tres y quedó segundo en la zona D del Torneo Federal A.

Tras caer de local por 1 a 0 la jornada pasada ante Juventud Antoniana de Salta, el Decano buscaba el triunfo que le permita volver a la cima de su zona.

El partido no se presentó fácil para los de Resistencia ya que en la primera mitad, los correntinos fueron los que propusieron más y estuvieron más cercanos a abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el desarrollo del partido no se diferenció de los primeros 45 minutos y el resultado finalmente quedó en tablas para ambos conjuntos.

De esta manera, Sarmiento quedó en segunda posición en su zona con 16 puntos, 1 menos que el primero que es Gimnasia y Tiro de Salta. La próxima fecha el Aurirrojo deberá viajar a Formosa para enfrentar a Sol de América.