Primera Nacional - ALMAGRO 0 - GIMNASIA DE MENDOZA 0

Empate en cero en Jose Ingenieros

Almagro, Gimnasia de Mendoza, Primera Nacional.
Por:

El tricolor no pudo sacar provecho a la localía y termino empatando 0 a 0 ante Gimnasia de Mendoza por la fecha 17 de la zona A correspondiente al torneo de la Primera Nacional.

En la primera parte los equipos tuvieron pocas oportunidades, el partido se volvió muy disputado en la mitad del terreno y no predomino el juego de ninguno de los dos bandos.

Ya en la segunda mitad, el conjunto local busco ser un poco más profundo y busco llevarse algo más aprovechando la vulnerabilidad física del rival que venía de jugar entre semana por Copa Argentina.
Con este resultado el conjunto de Diego Tripodi llega al puesto 11 con 20 unidades y el visitante se ubica 7mo con 22 unidades.

La próxima fecha el tricolor visita a Patronato en Parana y Gimnasia se local de Agropecuario.

El encuentro se disputo en el estadio 3 de febrero y arbitro fue el señor Pablo Gimenez.