Primera Nacional - ALMAGRO 0 - SAN MARTÍN (TUC) 0

Igualaron en cero

Almagro, Primera Nacional, Tricolor, San Martín De Tucumán, Santo
Por:

El tricolor y el ciruja empataron 0 a 0 en su encuentro correspondiente a la fecha 26 de la Primera Nacional.

En el primer tiempo podriamos ver un partido acorde a las aspiraciones de ambos conjuntos. Un conjunto local que arranco con la tenencia del balón y con las ocasiones mas claras en los pies de Schonfeld y Cuello, por el lado visitante se notaba un conjunto cansado por la seguidilla de partidos que esperaba replegado en su campo.

En la segunda mitad fue otra la actitud del conjunto visitante que busco por las bandas incomodar a la defensa del conjunto local que desarticulo los ataques en una muy buena tarde de las dos zagas centrales.

La proxima fecha Almagro visita a Temperley pero antes debera enfrentar a Excursionistas por los 16vos de final de la Copa Argentina en el Nuevo Francisco Urbano.
Por el otro lado, San Martin sera local de Agropecuario en la pelea por los primeros puestos.

El arbitro fue Edgardo Zamora y el encuentro se disputó en el Estadio 3 de febrero.

Formación de Almagro: 1-Cristian Aracena,3-Facundo Silvera, 2-David Achucharro, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Francisco Solé, 6-David Achucarro, 8-Gaston Blanc, 7-Alan Schonfeld, 9-Elias Alderete, 10-Alexis Cuello, 11-Renzo Conechny
Dt: Fernando Ruiz
Cambios:67' T. Dornell ⇆ E. Alderete; 74' P. Perez ⇆ R. Conechny
Amarillas:4' A. Cuello; 40' M. Guzman; 90(+9)' L. Ferreyra
Rojas: no hubo

Formación de San Martin de Tucuman: 1-Dario Sand, 2-Juan Orellana, 3-Nahuel Benegas, 4-Ismael Quilez, 5-Michael Pierce, 6-Franco Meritello, 7-Leandro Ciccolini, 8-Leonel Bucca, 9-Mateo Acosta, 10-Brian Andrada, 11-Emanuel Dening.
Dt: Pablo Frontini
Cambios: 65' I. Molinas ⇆ M.L. Pierce; 65' A. Colazo ⇆ L. Ciccoloni; 78' E. Martinez ⇆ M. Acosta;