Primera Nacional - MITRE (SGO) 1 - GIMNASIA (JUJUY) 1

Empate entre el Aurinegro y El Lobo Jujeño

Mitre, Aurinegro, Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Lobo

El lobo empató 1 a 1 con Mitre está tarde en el estadio Doctores Castiglione. El encargado de adelantar al elenco "Albiceleste" fue Brandán y Rosales marcó la paridad antes de que finalice la primera etapa. Con este resultado Gimnasia cortó una racha de siete partidos que no lograba sumar de visitante, mientras que el "aurinegro" hace tres partidos que no pierde en su estadio.

Gimnasia se puso en ventaja a los 3 minutos de juego con gol convertido por Brandán, tuvo luego las chaces de ampliar el marcador por intermedio de Tévez y Ortigoza. El local, a través de González de cabeza, llevó peligro a la valla defendía por Sosa, que antes de cerrar la primera etapa Rosales batió al guardameta "Albiceleste" para sellar el empate 1 a 1.

En el complemento el lobo tuvo la más clara en lo pies de Chiozza con un fuerte disparó que el palo le negó el gol, mientras que los dirigidos por Grelak insistieron sorprender con remates de media distancia y un cabezazo de Galván qué pasó muy cerca del arco "albiceleste".
Con el correr de los minutos ninguno de los elencos pudo desnivelar el marcador sellando de esta manera la paridad del cotejo.

Con este empate, el lobo volvió a sumar de visitante y desde que está el entrenador Vázquez es la primera igualdad que logra en 8 partidos dirigidos con 3 victorias , 4 derrotas y 1 empate, recibiendo el próximo partido a Chacarita. Por otro lado el local, volvió a sumar tras la última derrota de visitante y estará enfrentado a Quilmes.

Mitre (1): Brian Bustos; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Facundo Melillan y Marcos Sánchez; Cristian Díaz, Juan Alesandroni y Germán Díaz; Facundo Juárez, Daniel González y Santiago Rosales. DT: Alfredo Grelak.

Gimnasia (1):Alan Sosa; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Maidana; Fernando Brandán, Juan Manuel Tévez e Iván Ortigoza. DT: Marcelo Vázquez.

Goles en el primer tiempo: 3' Brandán (G) y 44 ' Rosales (M).

Cambios en el segundo tiempo: Francisco Galván por Soto (M), 15' Lucas Chiozza por Brandán y Gonzalo Rodríguez por Ortigoza (G), Marcos Giménez por González (M), Brian Mieres por Díaz (M), 24' Diego Nakache por Juárez y Axel Abet por Maidana (G), 29' Franco Bustamante por Juárez y Gabriel Ramírez por Díaz (M) y 43' Sebastián Hernández por Endrizzi (G).

Estadio: Doctores Jose y Antonio Castiglione.

Árbitro: Bryan Ferreyra.