Federal A - GIMNASIA Y TIRO 0 - JUVENTUD ANTONIANA 2

Antoniana se quedó con el clásico y Gimnasia sin técnico

Gimnasia y Tiro, Gigante del Norte, Salta, Juventud Antoniana, Clasico

Fue en el "Gigante del Norte", por el grupo 3 del Federal "A", esta noche Juventud Antoniana derrotó como visitante a Gimnasia y Tiro por 2 a 0. Luís Rodríguez y Héctor Arrigo marcaron los dos tantos del Santo. El DT del Albo, Salvador Ragusa, presentó su renuncia al finalizar el encuentro.

Bajo un gran marco, cercano a los 10.000 espectadores, Gimnasia y Antoniana abrieron la octava fecha del torneo.
El partido arrancó parejo para ambos, siendo el dueño de casa quien con el correr de los minutos trató de llegar con profundidad al arco rival. Antoniana agazapado en su propio terreno estudiaba a su contrincante, aguardando jugar de contra y lastimar en el momento justo. Tal es así, que a los 37 minutos, Luís Rodríguez remató hacía el arco defendido por Martín Perelman, colocando el esférico en el fondo de la red para anotar el 1 a 0 parcial.
Con el marcador abajo, el Albo salió en el complemento a buscar el empate; mientras que del otro lado, la visita sabía que de contra podría liquidar el cotejo. Faltando siete minutos para el cierre, Héctor Arrigo convirtió el segundo para el elenco de Pascutti, sellando de esta manera el resultado final.
Llegó el pitazo de Alejandro Arco y la parcialidad local estalló de bronca contra Salvador Ragusa, quien minutos más tarde, en el vestuario le comunicó a sus jugadores que dejaba de dirigir al equipo. No es para menos, Gimnasia no levanta cabeza y se encuentra en las últimas posiciones quedando prácticamente en el olvido aquel soñado ascenso al Nacional B.

Gimnasia y Tiro de Salta: Martín Perelman; Facundo Vega, Federico Rodríguez, Gastón Suso y Facundo Castro; Tomás Basualdo, Daniel Ramasco, Pablo Saucedo y Emanuel Valdez; Francisco Vazoler y Leandro Zárate.

DT: Salvador Ragusa.

Juventud Antoniana: Juan Mulieri; Agustín Bellone, Franco Sosa, Juan Pablo Cárdenas y Raúl Gorostegui; Marcos Litre, Oscar Domínguez, Jonathan Di Toro y Bruno Lescano; Gustavo Balvorín y Luís Rodríguez.

DT: Alberto Pascutti.

Goles: 37m Luís Rodríguez (J.A.); 83m Héctor Arrigo (J.A.).

Cambios: Vicente Monje por Pablo Saucedo; Rubén Villarreal por Facundo Castro y Matías Guglielmi por Emanuel Valdez (G); Héctor Arrigo por Gustavo Balvorín; Nicolás Monje por Bruno Lezcano (J.A.)

Árbitro: Alejandro Arco

Estadio: Gigante del Norte (Gimnasia y Tiro)