Federal A - ALVARADO 0 - DEFENSORES VR 3

Defensores esta Felíz

alvarado, mar, del, pata, defensores, villa, ramallo

Por la fecha 8 del torneo Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se impuso como visitante por 3-0 ante Alvarado de Mar del Plata. Los goles del Rojo fueron marcados por Jonatan Campos – en dos ocasiones- y Héctor Cardozo el restante. El partido se disputó en el estadio José María Minilla.

Si bien el campo de juego no ayudaba, Defensores intentó romper el marcador desde la apretura del encuentro, siendo Alvarado ampliamente superado en los primeros minutos por el rival. A los 22 minutos llegó el primer grito por medio de Jony Campos quien lo midió al golero Aldo Suárez y con categoría puso el marcador 1 a 0 a favor de la visita.

Sin darle respiro al contrincante, Defensores de Belgrano fue por más. Diez minutos más tarde, nuevamente el talentoso jugador del elenco de Ramallo convertiría el segundo.

Los marplatenses con vergüenza propia intentaron en el complemento cambiar el rumbo del partido, pero el gran equipo dirigido por Gabriel Gómez fue superior en todos los sectores de la cancha.

Faltando un cuarto de hora para el final, el ingresado Héctor Cardozo clavó el tercero y último gol de la fría tarde en Mar del Plata.

Con este triunfo, el elenco de Villa Ramallo llegó a las 10 unidades en el grupo 5 y hoy estaría clasificando a los repechajes buscando un lugar entre los dos últimos ascensos al Nacional B.

Alvarado sumó esta tarde su tercera derrota consecutiva quedando último en la tabla. El plantel hace ocho meses que no cobra y 5 semanas que no entrena.

Alvarado (0): Aldo Suárez; Gustavo Mathier, Leonardo Gogna, Matías Gogna y Leandro Páez; Alejandro Carrizo, Cristian Paganelli, Pablo Tántera y Leonardo Verón; Facundo Márquez y Braian Cortadi.

DT: Carlos Miori.

Defensores de Villa Ramallo (3): Guido Herrera; Fernando Torrent, Franco Maraia, Leonardo Mignaco y Matías Caro; Hernán Ruben, Juan Pablo Passaglia y Juan Ceballos; Jonatán Campo y Federico Castro.

DT: Gabriel Gómez

Goles: 22 y 32 Campo; 75 Cardozo (DVR)

Cambios: Federico Moreno por Carrizo; Ezequiel Corbalán por Tántera y José Sardón por Cortadi. (A); Héctor Cardozo por Ceballos, Iván Georgetti por Castro y Francisco Bonnano por Coronel. (DVR)

Amonestados: Paganelli y Páez (A)

Árbitro: Eliseo Acosta (Olavarría.)