Primera Nacional - DOUGLAS HAIG 0 - ALDOSIVI 0

Empate seco para ambos

douglas haig, fogonero, rojinegro, pergamino, guly, Aldosivi, Mar del Plata, tiburón,

Douglas y Aldosivi igualaron 0-0 y no prospera en ninguno. Los marplatenses quedaron en paridad con Argentinos y Boca Unidos por el quinto ascenso y los de Pergamino siguen expectantes después de culminar un encuentro teñido de polémica arbitral.

El partido era clave para ambos, Douglas por la ilusión y Aldosivi por quedar cuarto. Por ahí, al Tiburón le asienta mejor el "puntito" ya que jugó de visitante y por momentos mermó en cuanto a su funcionamiento de juego en el final que si lo tuvo en el primer tiempo asociando y juntando a los tres de arriba López Macri, Miracco y Carranza que mediante ellos supo como hacer sufrir a una defensa que tenías problema en cuanto a retroceso y que así el palo terminó salvando a Perafán en la mejor jugada colectiva que terminó rematando Secaffien. Los de Guglielminpietro tambien tuvieron lo suyo, con un remate potente de Carrera que se fue apenas afuera y otra de Moreno. Es decir, fueron ráfagas interesantes que mostraron los primero cuarenta y cinco minutos y que se iban con un empate justo pero con la deuda y la falta de gol.

En el complemento, ante un cotejo discreto y trabado en la mitad de la cancha jugó un papel preponderante el árbitro Castro que fue cómplice en varias jugadas por lo que el nerviosismo de los jugadores y de todo un estadio le jugaron en contra. No amonestó cuando debía hacerlo, detuvo el encuentro más de lo requerido y no sancionó faltas videntes. Un segundo tiempo que se vio empañado por la pobre labor del juez porque de fútbol hubo poco y nada aunque los de "Teté" Quiroz tuvieron la más clara con Vildozo que no llegó a empujarla en el área chica tras un envió de la derecha de López Macri. En definitiva, el cero fue más preeminente en el tramo final porque sumado a las escasas situaciones de peligro, Castro hizo privar un normal y concreto cierre de partido que terminó con escándalo, nervioso e incidentes en inmediaciones del estadio.

Douglas: Martín Perafán; Alan Aguirre, Leonardo Gioda, Franco Flores, Francisco Martínez; Sebastián Carrera, Diego Levato, Matías Carabajal; Elías Borrego Emanuel Moreno y Víctor Gómez.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Federico León, Matías Lequi y Franco Canever; Nicolás López Macri, Jonathan Galván, Hernán Lamberti y Enrique Secaffien; Nicolás Miracco y César Carranza.

Cambios: En Douglas: Angel Orué, Rodrigo Caballuci y Gabriel Compagnucci por Moreno, Levato y Carabajal.
En Aldosivi: Alejandro Capurro, Ángel Diaz y Ángel Vildozo por Galván, Miracco y Carranza.

Amonestados: En Douglas: Levato. En Aldosivi: Lequi y Lamberti.

Árbitro: Alejandro Castro.