Primera C - SP DOCK SUD 0 - DEPORTIVO RIESTRA 2

Buen resultado de cara a la revancha

Deportivo Riestra consiguió un gran resultado en la cancha de Brown de Adrogué al derrotar 2 a 0 a Dock Sud por la ida de la final del Reducido de la C. Los goles fueron firmados por Mauricio Soto y Gonzalo Bravo. La revancha se jugará el lunes a las 17 en el Bajo Flores.

Parecía que Dock Sud llegaba un poco más dulce a esta parada que el Albinegro ya que había derrotado en las semis del Reducido a su eterno rival en dos ocasiones. Todo lo contrario. El Docke en este encuentro no estuvo en sintonía y no estuvo fino en la estocada final.

En los primeros 30 minutos, Riestra hizo una fiesta en la zona de la defensa del Docke con un Mauricio Soto que desbordaba por toda la banda derecha, subiendo y bajando, atacando y defendiendo. Increíble lo que corrió el número 6 del elenco del Bajo Flores. Así fue que llegó el primer gol: Soto aprovechó un error-horror defensivo de Lugarzo y llegó a fondo para lanzar el centro para que el otro Soto (Sebastián) abriera el marcador. Pasaron 3 minutos para que llegara el segundo de la mano del chiquitín Gonzalo Bravo que vio adelantado a Monllor y la clavó en el arco.

El Inundado, por su parte, no tenía reacción, no había aterrizado en el encuentro. La defensa tuvo un partido flojísimo, para el olvido. La única forma de llegar a la portería de Ruhl era sacándose la pelota de encima y tirando pelotazos para que el paraguayo Miranda Moreira peleara con los defensores de Riestra.

En el complemento, el Docke fue ampliamente superior pero no ligó y además se topó con una sistema ultradefensivo del elenco del Búfalo Szeszurak. A los 20 minutos, el árbitro le anuló un gol a Miranda Moreira por empujar a su marcador en el área, que cabeceó tras un centro de Esquivel.

Los dos conjuntos pierden dos piezas fundamentales en el equipo de cara a la revancha del lunes: Riestra a Goya y Dock Sud al paraguayo Esquivel, ambos expulsados.

Dock Sud (0): Monllor; Ramírez, Esquivel, Montenegro, Lugarzo; Nápoli, Gauto, Cigno, Blanco; Federico Rodríguez, Miranda Moreira. DT: Sergio Benet.

Cambios: 45 Lucas Rodríguez y Alfonsín por Gauto y Cigno, 65 Suárez por Nápoli.

Amonestados: 28 Lugarzo, 47 Nápoli.

Expulsados: 86’ Esquivel.

Deportivo Riestra (2): Ruhl; Moreyra, Peralta, Gigli, Viqueira; Soto Mauricio, Freyre, Goya, Soto Sebastián; Herrera, Bravo. DT: Guillermo Szeszurak

Cambios: 78 Maffoni por Mauricio Soto, 82 Rodríguez por Bravo y 90 Albornoz por Herrera.

Amonestados: 12 Moreyra, 72 Goya, 84 Rodríguez.

Expulsados: 82 Goya (doble amarilla).

Goles: 17 Sebastián Soto y 20 Gonzalo Bravo.