Primera Nacional - ATLÉTICO PARANÁ 2 - GUILLERMO BROWN 0

El Decano logró una importante victoria en el Mutio

Atletico Paraná, Entre Ríos, Guillermo Brown,

Atlético Paraná derrotó 2-0 en su cancha a Brown de Puerto Madryn y cosechó tres puntos que lo llevan bien arriba. Enzo Noir anotó a los 3 minutos de juego. Belforte aumentó la ventaja sobre el final del partido.

Después de un empate ante el encumbrado Atlético Tucumán como local y un triunfo en suelo jujeño ante otro candidato como Gimnasia, Atlético Paraná consiguió este miércoles acentuar su buen momento con una victoria por 2 a 0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Enzo Noir, cuando apenas se jugaban 3 minutos del primer tiempo, fue el autor del gol con el que el local empezó ganando el partido desde el vestuario. Así recogió un envión anímico que le permitió afianzarse en el campo de juego.

En el otro extremo del partido, a los 45 minutos del segundo tiempo, Jonathan Belforte anotó el segundo tanto y redondeó el triunfo que le dio tres valiosos puntos al Decano.

El cotejo se disputó en el estadio Pedro Mutio con el arbitraje de Facundo Tello y los asistentes Alejandro Mazza y Diego Martín. Hubo tres expulsados: Sergio Sánchez y Claudio Mosca del elenco visitante, y Diego Reynoso del equipo paranaense, todos en el segundo tiempo.

Los tres puntos arrimaron al Gato al lote de la punta, teniendo en cuenta que quedó a un punto del líder Los Andes, que juega este jueves con Patronato.

Ignacio Arce; Martín Galli, Cristian Gómez, Diego Reynoso, Maximiliano Piris; Jonathan Belforte, Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni, Alexis Ekkert; Enzo D. Noir y Nicolás E. Ledesma.
Suplentes
Lucas D. Serrano
Adriel L. Bulay
Milton Schonfeld
Reinaldo M. Benitez
Cambios
24minST Federico Córdoba por Maximiliano Piris
24minST Milton Álvez por Nicolás E. Ledesma
37min ST Lisandro Alzugaray por Alexis Ekkert
DT: Edgardo Cervilla

GUILLERMO BROWN
Javier N. Burrai; Mariano Barale, Alejandro Rébola, Deivis Barone, Hugo G. Iriarte; Gastón Bottino, Marcos Rivadero, Leonardo Marinucci, Claudio E. Mosca; Sergio Sánchez y Flavio Ciampichetti.
Cambios
41minPT Rodrigo D. Béliz por Marcos Rivadero
DT: Andrés Yllana

Goles: 3minPT Enzo D. Noir y 45minST Jonathan Belforte

Amonestados en PARANÁ: 45minPT Nicolás E. Ledesma Y 23minST Cristian Gómez.
Amonestados en BROWN: 21minPT Flavio Ciampichetti, 44minPT Alejandro Rébola, 4minST Sergio Sánchez y 14minST Mariano Barale
Expulsados en BROWN: 15min ST Sergio Sánchez y 22minST Claudio E. Mosca.

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Pedro Mutio