Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 2 - ESTUDIANTES SL 0

Auyó el Lobo

gimnasia, lobo, mendoza, cuyo estudiantes san luis

Triunfo del Lobo mendocino en el duelo cuyano ante Estudiantes de San Luis por 2 a 0.

Bien ahí el Lobo mendocino, si por diferentes circunstancias se hace dificil sumar afuera, hay que asegurarse los tres puntos en casa, y asi lo hizo ante un rival duro, de muy buena campaña como Estudiantes de San Luis con un plantel jerarquizado con jugadores que se ajustan a la categoria.
Se iba el primer tiempo sin goles y en el complemento el Lobo salió decidido a cazar a su presa, a los 11 minutos, aprovechó un corner que ejecutó Fredrich (que reaparecía) al primer palo para el testazo del defensor Marin 1 a 0, y no sacó el pie del acelerador, 5 minutos más tarde pateó Farias y el puntano Manchot venció su propia valla. 2 a 0, ventaja que supo cuidar el conjunto mensana hasta el final, la visita terminó con diez por expulsión de Mendez.
Festejadisimo triunfo, en un partido que comenzó complicado, no solo por la jerarquía del rival, sino porque antes de los 10 minutos de juego, el arquero Alasia que reaparecia se resintió de la lesión que lo hizo ausentarse el lunes pasado en Jujuy, pero su reemplazante Leguiza cumplió.
El miercoles Gimnasia visitará a Sportivo Belgrano en San Francisco, el Verde está cumpliendo una opaca labor por lo que la oportunidad es propicia para el Lobo para seguir sumando. Ojalá ocurra asi.