Primera Nacional - ALL BOYS 1 - VILLA DÁLMINE 2

Siempre se puede estar peor

All Boys empató el encuentro ante Dálmine y sobre los últimos minutos los de Campana lograron la ventaja final para completar la 13ª fecha.

Dálmine ganaba 1-0 con gol de Sanabria desde el sábado 2 de mayo. Parecía un trámite para el Violeta, si se tenían en cuanta la salida de Perrone último domingo con la derrota de Brown en Madryn y terminaba el fin de semana en descenso directo.

Néstor el Pájaro Di Benedetto, como técnico interino de All Boys, metió cinco cambios, un enganche y una infusión de motivación para levantar la cabeza en el momento más complicado de la temporada. Deslucidamente, los de Floresta tenían la intención de ir a buscarlo, pero le costó aun con la vuelta de Mazurek. Dálmine, en los primeros 39 minutos, era más claro. Losa salvó en los primeros instantes de juego y minutos más tarde volvió a tapar otro remate de media distancia. La cosa no pintaba bien.

Sin embargo, All Boys lo empezó a emparejar, y no pasó mucho más. La pelota la manejaba la visita y Dálmine jugaba de contra. All Boys empezó a encontrar circuitos, pero no lograba profundizar, le costaba jugar entre líneas rivales. A pesar de las dificultades, sobre el final del primer tiempo, luego de un centro, un rebote que quedó picando dentro del área, Mazurek y su rapidez, durmió a Valdez que lo manoteó y lo revoleó. Elárbitro no dudó y sancionó penal.

Tanto debe sufrir All Boys, que Pablo Díaz invalidó la primera definición de gol por invasión del área. Pero, otra vez, Juan Manuel el Mudo Vázquez remató abajo a la derecha de Kletnicki, que no acertó el palo. Llegaba el empate sin merecerlo, pero levantando el ánimo para los segundos 39.

En cuatro minutos de la segunda etapa, el Albo tuvo dos chances para dar lograr la hazaña de darlo vuelta. Pero Kletnicki en una volada a la derecha ante un remate de Julián Fernández, primero, y en un mano a mano a Hernán Rivero, después, se erigió como figura.

Pero ahí se quedó All Boys, se fue pinchando y se quedó cortó en la potencia física. Dálmine manejó la pelota, y de a poco, encontró espacios pero sin generar chances.

Sin embargo, llegaría la ventaja final a 8. Renso Pérez recibió con tiempo y espacio dentro del área, sin marca, y fulminó a All Boys.

Así All Boys termina en descenso directo. Dálmine sumó tres puntos claves para el año. All Boys volvió a caer contra otro rival directo, en un encuentro que en la previa ya perdía. Violeta se afirma en la pelea por el promedio.

VILLA DÁLMINE
Carlos Klietnicki; Carlos D. Fernández, Matías E. Valdez, Juan Celaya, Jorge A. Demaio; Mariano Ridao, Horacio Falcón, Dante Zúñiga; Renso Pérez, Andrés Soriano y Nicolas Stefanelli.
ET Javier N. Rossi por Andrés Soriano
7minST Gabriel Sanabria por Nicolas Stefanelli
DT: Sergio Rondina

ALL BOYS
Gastón Losa; Rodrigo Arciero, Stefano Brundo, Cristian González, Maximiliano Martinez; Emmanuel Perea, Julián R. Fernández, Ramiro Leone; Franco Mazurek; Juan M. Vázquez y Hernán J. Rivero.
SUPLENTES
Lucas Di Grazia
Leandro E. Corulo
Leonel Di Plácido
Michael L. Pierce
CAMBIOS
15minST Brian Ceballos por Ramiro Leone
26minST Matías Sandoval por Hernán J. Rivero
33minST Franco L. Olego por Maximiliano Martinez
DT: Gabriel Perrone

GOLES
7minPT Gabriel Sanabria (D)
40minPT Juan M. Vázquez (AB)
31minST Renso Pérez (D)

AMONESTADOS
6minPT Dante Zúñiga (D)
14minPT Maximiliano Martinez (AB)
20minPT Julián R. Fernández (AB)
31minPT Nicolas Stefanelli (D)
38minPT Horacio Falcón (D)
41minPT Matías E. Valdez (D)
22minST Emmanuel Perea (AB)
24minST Rodrigo Arciero (AB)

INCIDENCIA
El sábado 2 de mayo el encuentro se había suspendido por un corte de luz total en el estadio a los 12 minutos, donde ganaba Dálmine. El miércoles 13 de mayo se completó el partido.

Árbitro: Pablo Daniel Díaz

Estadio: Coliseo Mitre y Puccini