Primera Nacional - ESTUDIANTES DE SAN LUIS 2 - GMO. BROWN (PTO. MADRYN) 2

No pudo sostener el resultado y empató

Estudiantes de San Luis, verde, Guillermo Brown, Puerto Madryn,

El Verde ganaba en El Coliseo con dos goles de Cristian Núñez y Sergio Viturro, pero el equipo de Puerto Madryn reaccionó a tiempo y Claudio Mosca y Joaquín Romea anotaron el 2-2 para la visita.

Sportivo Estudiantes de San Luis empató esta tarde 2-2, de local, con Guillermo Brown de Puerto Madryn, por la decimoctava fecha del campeonato de la B Nacional de Fútbol.

El equipo puntano abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, por intermedio de Cristian Núñez y Sergio Viturro marcó el segundo tanto a los 9 minutos del segundo tiempo.

En tanto, Claudio Mosca marcó a los 19 minutos del segundo tiempo el gol de descuento para el equipo sureño, mientras Joaquín Romea igualo a los 43m., provocando el estupor y la decepción de los simpatizantes locales, que despidieron con silbidos al conjunto que dirige Darío Ortiz.

Durante el primer tiempo, Estudiantes salió decidido a controlar el juego y generó varias situaciones peligrosas para el equipo chubutense. Y a los 14 minutos llego la apertura del marcador por intermedio de Núñez, que despachó un remate que se clavó en el ángulo izquierdo.

En el comienzo del segundo tiempo, Brown salió decidido a buscar el empate y tuvo una chance con Marinucci. Pero el elenco local aumentó a través de Viturro, con una pelota que ganó de arriba.

El 2-0 parecía ventaja suficiente. Pero un descuido defensivo del equipo puntano le permitió a Brown ponerse a tiro con la conquista de Mosca. Y cuando nada lo hacía prever apareció Romea para silenciar a todos.

Sportivo Estudiantes, que había comenzado en forma prometedora, suma cinco empates consecutivos como local y no logra despegar. El conjunto de Puerto Madryn sigue sumando, aunque todavía no sale de zona de descenso directo

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes: Valentín Brasca; Mario Vallejo, Facundo Quiroga, Maximiliano Herrera, Juan Marital; Sergio Viturro, Daniel Quiroga, Miguel Monay y Roberto Moreira Aldana; Cristian Núñez y Agustín Curima. DT: Darío Ortiz.

Guillermo Brown (PM): Javier Burrai; Exequiel Valdebenítez, Alejandro Rébola, Federico Velázquez, Alan Moreno; Martín Dedyn, Sergio Sánchez, Claudio Mosca, Hernán Zanni; Leandro Marinucci y Flavio Ciampichetti. DT: Andrés Yllana.

Gol en el primer tiempo: 14m Núñez (E).

Goles en el segundo tiempo: 9m Viturro (E); 19m. Mosca (GB); 43m Romea (GB).

Cambios en el segundo tiempo: 7m, Emiliano Méndez por Monay (E); 11m, Joaquín Susvielles por Zanni (GB); 25m, Fernando Biela por Marital (E); 25m, Mariano Barale por Ciampichetti (GB); 31m. Joaquín Romea por Marinucci(GB); 34m. Israel Roldán por Sergio Viturro (E)

Incidencia en el segundo tiempo: 44m. expulsado Facundo Quiroga (E)

Amonestados: Zanni y Rébola (GB); Sergio Viturro (E)

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Héctor Odicino-Pedro Benoza (San Luis)