Primera Nacional - FERRO 2 - GIMNASIA DE JUJUY 0

Gana y sueña

Por la trigésima quinta fecha del Nacional B, en Caballito, Ferro le ganó 2 a 0 a Gimnasia de Jujuy. Los goles los hicieron Luis Salmerón y Diego Medina.

En gran parte del partido, el "Verde" fue superior al "Lobo" ya que atacó mas, tuvo una idea de juego y en el segundo tiempo logró definir el encuentro.

En el comienzo de la primera parte, Guillermo Vernetti le pasó la pelota a Luis Salmerón pero el remate del "Pupi" se fue desviado. El conjunto local continuaba mandando centros para el Luis Salmerón, que a la media hora recibió un pase de Gonzalo Bazán pero el delantero mandó el esférico afuera.

En el comienzo del segundo tiempo, José Vizcarra tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero la desaprovechó.

A los 24 minutos, luego de un tiro libre ejecutado por Guillermo Vernetti, apareció Luis Salmerón y convirtió el primer gol.

A los 37 minutos Diego Medina ingresó por Gonzalo Bazán, un minuto más tarde el futbolista que recientemente había ingresado hizo el segundo tanto para los dirigidos por Marcelo Broggi, con el cual el conjunto de Caballito ganaba 2 a 0.

Ferro fue un justo ganador, que con este triunfo gana y sueña.
El "Verde" acumula un invicto de 7 partidos sin derrotas (6 triunfos y un empate) lo que le ayudó a llegar a los 58 puntos, con los cuales hoy se ubica tercero (en zona de reducido) a 7 unidades del único líder Atlético de Tucumán. El conjunto jujeño desaprovechó una oportunidad de acercarse a la zona de reducido.

En la próxima jornada Ferro visitará a Estudiantes de San Luis. Mientras que Gimnasia de Jujuy será local ante Villa Dálmine.