Federal A - SAN MARTÍN (TUCUMÁN) 0 - GIMNASIA (CdU) 1

Zafó por ventaja deportiva

El "Santo", que ganó en la ida 2-1, cayó 1-0 con Gimnasia CDU y consiguió pasar de fase con lo justo. Calificá a los jugadores. San Martín tenía una nueva misión para seguir el camino del ascenso y lo logró. Con susto, raspando casi, pero lo hizo. Cayó 1-0 con Gimnasia de Concepción del Uruguay, y lo mismo pasó de fase ya que en Entre Ríos, en la ida, había ganado 2 a 1. La idea de Gimnasia era dar el batacazo en una Ciudadela realmente colmada, pero al equipo visitante le faltó tiempo. Es San Martín no jugó bien y, otra vez falto de fútbol, sufrió más de la cuenta para sacar el pasaje a la siguiente ronda. El gol de Sergio Sena en el primer tiempo alertó a Sebastián Pena, pero otra vez el equipo no logró acertar sus chances. Tuvo todo el complemento para intentarlo, allí era un gol para uno o el otro, un gol que podía definir la suerte de ambos. Pero, el "Santo" terminó agradeciendo que Gimnasia no volvió a acertarle al arco y aguantó con el 0-1 para clasificarse. Sin duda la derrota preocupa. Es que esta vez San Martín zafó, pero si pretende seguir el camino del segundo ascenso disponible a la B Nacional, deberá cambiar y mucho. "Tomatito" tendrá una semana de trabajo para remarcar errores pero sobre todo para aceitar el ritmo de un equipo que esta noche no tuvo fútbol para lastimar al rival.