Primera Nacional - CTRAL. CÓRDOBA (SdE)

Calviño: "De esto hay que salir trabajando"

central córdoba, santiago del estero, ferroviario, all boys, albo, derrota

El arquero de Central Córdoba analizó la derrota del viernes y habló además del momento del equipo.

Central Córdoba sufrió un duro revés el viernes por la noche, al perder 3 a 2 ante All Boys, sobre la hora, en el estadio Alfredo Terrera. Fue la segunda derrota consecutiva del Ferro, que no logra afianzarse en la B Nacional, y los síntomas de preocupación comienzan a aparecer. Uno de los que mostró su malestar fue el arquero Lucas Calviño que, pese a que recibió tres goles, tuvo una buena actuación. "

Tuvimos distracciones que terminaron en gol y la verdad que regalamos el primer tiempo y, en parte del segundo tiempo, nos desacomodamos un poco. Fuimos por momentos ordenados y por momentos desordenados y terminamos perdiendo un partido que podíamos haber ganado, al menos eso estaba en los planes, pero ahora tendremos que pensar en el próximo partido", dijo dejando en claro los errores cometidos por su equipo. Para Lucas, no hay otra forma de salir que con el trabajo.

"Son momentos de los que hay que salir trabajando. Hay que entender que en el Nacional B todos los partidos son duros, donde casi no hay diferencias entre los equipos. Seguramente en la semana se podrá hacer un análisis más profundo de esta derrota", concluyó.