Primera B - VILLA SAN CARLOS 3 - 3 ATLANTA

Electrizante empate

villa san carlos, villero, celeste, empate, atlanta, bohemio

En una tarde pasada por agua, Villa San Carlos y Atlanta regalaron un gran partido plagado de emociones. Lo tenía ganado el Bohemio, lo empató la Villa, que casi lo gana en el final. El empate le cae mejor al conjunto de Ingrao.

El primer tiempo arrancó disputado en la mitad de la cancha, con un leve predominio del visitante, que con el buen manejo de Mancinelli dominaba un poco más el balón. Justamente con la participación de capitán visitante llegó la primera emoción. A los 10 minutos, y tras un gran centro del ex Lanus desde la derecha, fue Cardozo el que apareció por detrás de todos para empujar la pelota y decretar el uno a cero en la tarde de berisso.

A partir de ese momento Atlanta se paró de contra y fue Villa San Carlos el que ganó en protagonismo. Lo tuvo un par de veces Maciel y también Miranda, pero en ambas ocasiones respondió muy bien Losada.

La justicia en el marcador llegó a los 35 de esa primera parte porque a Miranda se le prendió la lamparita y envió un lindo centro para que Figueredo defina, con categoría, al palo más lejano de Losada, que poco pudo hacer.

Así se iba la primera parte, con la sensación de que al partido le quedaban más emociones por llegar.

El segundo tiempo arrancó como el primero, con Atlanta más decidido, y así fue como se encontró nuevamente en ventaja. En una jugada que no parecía traer peligro fue Olego quien desenfundó un gran zurdazo, desde 35 metros, al angulo de Sessa.

Con la ventaja a su favor el Bohemio se tranquilizó mientras que el local entró en una vorágine que le terminó jugando en contra, porque en ese descontrol fue Pons el que aprovechó una distracción en el fondo y mano a mano con Sessa no perdonó...Atlanta se ponía 3 a 1 a los 20 del complemento.

Parecía cosa juzgada, pero el Villero con mucho amor propio y bajo una intensa lluvia, se llevó por delante al visitante. A los 24 y otra vez tras centro de Miranda apareció Figueredo con otra gran definición para ponerle suspenso al partido.

En los últimos 15 la Villa se adueño por completo del partido y arrinconó a Atlanta contra su arco. Y así fue como llegó el empate a los 32 minutos. Esta vez fue Figueredo el que se vistió de asistidor, con un gran centro para Birge, que con un soberbio cabezazo, dejó sin oposición a Losada y desató el delirio de la gente que se acercó en buen número al Genacio Sálice.

Sobre el final lo fue a buscar el Villero pero no pudo quebrar la resistencia del fondo Bohemio, que aguantó como pudo el empate.
Repartieron puntos en Berisso, claramente la sonrisa fue para el local que sigue prendido en el campeonato y la gran decepción para el visitante, que con este empate casi que se despide del torneo.

Villa San Carlos (3): Sessa; G Raverta, Slezack, Córdoba, Mantovano; Maciel, Birge, Avalo Piedrabuena, Figueredo; Miranda, Chiquilito. DT: Osvaldo Ingrao.

Cambios: Sen x G Raverta; Gayoso x Maciel.

Amonestados: Mantovano.

Atlanta (3): Losada; Podesta, Alonso, Verino, Otermin; Mancinelli, Marrone, Cequeira, Cardozo; Olego, Pons.

Cambios: Guerra x Cequeira; Tolosa x Cardozo.

Amonestados: No tuvo.

Árbitro: Américo Monsalvo.

Estadio: Genacio Sálice.