Federal A - LIBERTAD (SUNCHALES) 2 - 0 SP. LAS PAREJAS

VIctoria y punta para Los Cañoneros

libertad, sunchales, aurinegro, plácido tita, sportivo las parejas, lobo

Libertad de Sunchales derrotó 2-0 a Sportivo Las Parejas, por un doblete de Gudiño. Los Cañoneros bajaron a su rival de la cima del grupo y se acomodaron allí junto a Gimnasia (CDU).

"Con Mucha Agua"....así se presentó el Estadio "Dr. Plácido Tita" con motivo de la disputa de la 11º fecha del Torneo Federal A de Fútbol entre Libertad y Sportivo Las Parejas.

A juzgar por "las voces del banco aurinegro", no se podía jugar, es decir: había que rechazar largo la pelota. Ambos equipos jugaron "a lo que pudieron". El juego con 9 minutos tuvo la primera jugada de gol. Libertad en ataque encontró un penal como consecuencia de una falta con la mano en un jugador visitante. Matías Zbrun fue el ejecutor pero su disparo fue bien rechazado por el arquero Ivanoff.

Diez minutos más tarde, en un nuevo ataque aurinegro, Joaquín Beltramo al intentar patear la pelota, chocó con el arquero de la visita quien sufrió un golpe en su mano derecha. No pudo continuar y debió ser reemplazo por el arquero suplente Colombo.

A los 37, un jugada desafortunada para el arquero Colombo (patinó y quedó corto su disparo), permitió a Gabriel Gudiño hacerse del balón y encararlo para definir sobre el palo derecho del portero. Libertad 1 - Sportivo 0. Con este resultado, se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue prácticamente un monólogo de Libertad....porque el equipo de Danilo Tosello fue todo el tiempo y tuvo innumerables oportunidades de gol, pero tan solo una logró convertir, y nuevamente a través de Gabriel Gudiño (10 ST). Como dijimos, pudo ser mayor la diferencia en el marcador porque Matías Zbrun tuvo un par de disparos que "eran gol".

El partido se fue y Libertad logró un gran resultado que lo posiciona con 13 puntos. Ahora, se viene la fecha libre y luego el viaje a Concepción del Uruguay, pero antes....los "Cañoneros" deben descansar....y festejar.

Libertad (2): Manera, Beltramo J, Felipe, Forni, Correa, Oliver, Sánchez, Gudiño, Zbrun, Beltramo F., Monge. DT: Danilo Tosello.

Suplentes: Salvagiot, Ybañez, González, Guzmán, Triverio, Rolón, Pontarelli.

Sportivo Las Parejas (0): Ivanoff, Gerbaudo, Acosta, López, Radrizzani, Ledesma, Fernández, Cardinali, Bocchetti, Pizzichini, Torres. DT: Diego Oyarbide

Suplentes: Colombo, Gutiérrez, Bulay, Mingorance, Rojas, Lazo, Martínez.

Goles: 37PT Gudiño (L) - 10ST Gudiño (L)

- Libertad: Ybañez x Felipe / González x F. Beltramo / Triverio x Forni
- Sportivo: Colombo x Ivanoff / Rojas x Torres / Martínez x Acosta

Árbitro: Pablo Echavarría (Bell Ville) - Asistente Nº1: Javier Caro Aguirre (Casilda) - Asistente Nº2: David Luzzi (Rosario)

Estadio: "Dr. Plácido Tita"