Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (MADRYN) 1 - ATLÉTICO PARANÁ 2

Se despertó tarde

Ante su gente, la banda perdió 1-2 ante Atlético Paraná y llego a su tercera derrota en fila. La visita, cortó una racha de 14 partidos sin victorias con los goles de Alexis Ekkert y Jonathan Belforte mientras que Tobías Figueroa descontó en el final.

Dos bombas mañaneras. La media distancia fue una formula efectiva para los de Paraná en la mañana madrynense, además del buen trato de pelota que demostró. Pese al buen juego que desplego el elenco de Pancaldo, desperdicio un penal y varias chances en los noventa.

El primer tiempo comenzó parejo, sin generar situaciones peligrosas el local fue el que insinuó querer abrir el marcador. Llegando a los 21 minutos la primera bomba estalló en la red de Bilbao. Ekkert remató de zurda dejando sin chances al golero y puso el 1-0 para El Gato.

Tras el gol, los portuarios reaccionaron y tuvieron situaciones para el empate. Mosca en dos oportunidades y Fernández no pudieron quebrar la valla de Ruggiero y sin revertir el marcador se fueron al descanso.

En el complemento La franja adelanto líneas y trato bien la pelota aunque falló en la definición. Sin embargo en el minuto 20, Sánchez ingreso al área y fue derribado por Lencioni por lo que Merlos dio la pena máxima, pero en la ejecución, Ruggiero le ahogo el grito a Fernández.

A los 29’ Belforte recupero y vió adelantado a Bilbao y desde mitad de cancha la puso por arriba estableciendo el 2-0 para los visitantes.

Sobre el tiempo reglamentario Figueroa capturo un centro de Flores y en el rebote convirtió el descuento final.

Tres partidos sin obtener un triunfo, pese a que el descenso aun no le pisa los talones. La próxima visitara a Douglas Haig en Pergamino.

Guillermo Brown (1): Emanuel Bilbao, Alejandro Manchot, Fernando Bonjour, Tobías Albarracin, Nicolás Dematei, Leonardo Marinucci, Guillermo Firpo, Sergio Sánchez, Claudio Mosca; Mauro Fernández y Mateo Acosta. DT: Ricardo Pancaldo.

Atletico Parana (2): Mauro Ruggiero, Martín Galli, Tomás Machado, Diego Reynoso, Facundo Quiroga; Jonathan Belforte, Gonzalo Cozzoni, Pablo Lencioni, Alexis Ekkert; Lisandro Alzugaray y Felipe Cadenazzi. DT: Edgardo Cervilla.

GOLES: 21' Alexis Ekkert (ATL), 74' Jonathan Belforte (ATL), 88' Tobias Figueroa (BRO)

INCIDENCIAS: 66’ Mauro Ruggiero (AP) le atajo un penal a Mauro Fernandez (GB).

ARBITRO: Andrés Merlos