Primera Nacional - VILLA DÁLMINE 1 - GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 1

Repartieron puntos en Campana

villa dalmine, violeta, campana, gimnasia y esgrima, jujuy, lobo

En la calurosa y soleada tarde de Campana, Villa Dalmine y Gimnasia igualaron en uno en un partido cerrado donde el viola mereció más.

El primer tiempo tuvo a los dos equipos estudiándose y esperando, pero la propuesta era del viola que llegaba un poco más. La primera clara del partido iba a llegar a los 27, con un buen pase de Figueira para Alonso que definía pero se iba apenas afuera. Minutos más tarde, el viola salía erróneamente y Salces aprovechaba la contra quedando mano a mano con Kletnicki, pero el palo impedía el gol del lobo. No tuvo mas que eso un primer tiempo un poco cerrado, el viola era más, pero le faltaba poner primera para ponerse en ventaja.

Distinta fue la segunda mitad, el lobo salió a la defensiva y el manejo del partido paso totalmente por el local que iba en busca de la victoria. Con disparos de afuera del área y centros profundos el viola buscaba el tanto, pero la defensa del lobo estaba sólida e impedía la apertura del marcador.

Todo cambio cuando ingreso Lucas Favalli, en su debut con la violeta, el volante se puso el juego del viola en sus pies y en 37, tras una excelente jugada le sirvió el balón a la cabeza de Carboni, para que el delantero defina de cabeza dejando sin reacción a Cavalloti y poner el 1-0. Tras el gol, el equipo jujeño parecía no reaccionar, pero aprovecho un contraataque y una salida nula de Kletnicki, para que Sufi iguale las acciones en Campana.

Concluyendo, el viola fue más, pero Gimnasia aprovechó el momento justo para empatar y se lleva un punto quizá sin merecerlo.

VILLA DÁLMINE: Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Pablo Ruíz (43ST Juan Mazzocchi), Horacio Falcón, Federico Recalde, Jonathan Figueira (32ST Lucas Favalli); Mauricio Alonso y Ezequiel Cérica (24ST Leonardo Carboni).
DT: Walter Marchesi.

GIMNASIA Y ESGRIMA: Maximiliano Cavallotti; Matias Molina (40ST Leonardo Ferreyra), Maximiliano Ojeda, Sebastián Sánchez, Cristian Díaz; Agustin Sufi, Alejandro Frezzotti, Nicolás Olmedo, Maki Salces; Milton Céliz (41PT Luis Vila) Alejandro Noriega (25ST Ramiro Maldonado).
DT: Mario Sciacqua.

AMARILLAS: 18PT Milton Céliz (GYE) - 45PT Juan Alsina (VD) - 13ST Mauricio Alonso (VD) - 20ST Matias Molina (GYE)

GOLES: 37ST Leonardo Carboni (VD) - 39ST Agustín Sufi (GYE).

ÁRBITRO: Nelson Sosa