Federal A - CIPOLLETTI 0 - 1 SPORTIVO LAS PAREJAS

Falló otra vez en casa y cayó al fondo de la tabla

SPORTIVO LAS PAREJAS, CIPOLLETTI, FEDERAL A

El equipo de Homann perdió 1-0 ante Las Parejas y se fue silbado.

Cipolletti se retiró bajo una lluvia de silbidos. Sportivo Las Parejas no le había ganado a nadie en la zona y se llevó de La Visera de Cemento una merecida victoria por 1 a 0. El Albinegro no levanta y por ahora es el peor equipo del grupo A del nonagonal del Federal A.

A los 22 minutos, David Gallardo marcó el único gol, en un estadio despoblado pero que hizo sentir su malestar por el rendimiento de los dirigidos por Henry Homann, sobre todo en la segunda parte.

Sportivo dio muchas ventajas en el fondo, errores groseros que los locales no supieron aprovechar. El Albinegro tuvo varias chances para igualar, pero pecó en la definición.

A Juan Pablo Pereyra no le llegó limpio el balón, pero tampoco tuvo claridad en la devolución ni al buscar socios. Eduardo Vilce estuvo cerca en una pelota parada fabricada por Daniel Opazo, pero en la siguiente que tuvo dentro del área resolvió mal. Enseguida, también dentro del rectángulo, Nelson Seguel remató muy desviado.

A los 35 minutos, tras un recupero de Seguel y un centro atrás, Pereyra quedó solo frente al arquero, aunque remató débil a las manos de Jonathan Ivanoff.

En el complemento, Sportivo manejó los hilos y pudo aumentar el marcador. Cipo agotó las chances en la primera etapa. Salvo algunos remates de Germán Weiner -quien ingresó por Pereyra-, hizo muy poco. Mientras que Matías Alasia tuvo que esforzarse para evitar que la visita ampliara la diferencia.

En el primer tiempo, el Albinegro tuvo chances para empatarlo y las desperdició. En el segundo, se diluyó y casi no generó peligro.

Lejos de la pelea

Tras cuatro fechas, Cipo está muy lejos del objetivo. Sólo sumó un punto y dejó pasar 5 en La Visera. Le quedan 5 partidos para meterse en la pelea o pensar en los playoffs.

Ayer, Unión de Sunchales (10) reafirmó su liderazgo al derrotar 3 a 1 a Deportivo Madryn (4). Gimnasia de Mendoza (6) le ganó 2 a 1 a Alvarado (1). Villa Mitre (5)- Agropecuario (7) se suspendió por falta de policías.

El miércoles, Cipo visitará a Agropecuario.