Primera Nacional - ATLETICO PARANA 0 - BROWN (A) 3

Contundente victoria

Brown de Adrogue goleo 3 a 0 con dos goles de Cristian Chávez y uno de Luciano Nieto a un débil Atlético Paraná que contaba con la vuelta de su histórico entrenador, Edgardo Cervilla, pero que está cada vez más cerca del descenso.

En el primer tiempo, el conjunto local arranco dominando el partido y llevo peligro al arco defendido por Martin Ríos pero no era suficiente para poder ponerse en ventaja. Las ideas no sobraban y por eso, apostaban al pelotazo. En este contexto, a los 42 minutos de la primera etapa, el ex Huracán Luciano Nieto venció a otro ex globo, Pablo Migliore para convertir el primer gol del partido. Por este gol, se ponía en ventaja Brown de Adrogue sobre un tibio Atlético Paraná.

En el segundo tiempo, ambos conjuntos se prestaban la pelota hasta que a los 12 minutos, Cristian Chávez quedo solo en el área chica y convirtió el 2 a 0 para los dirigidos por Pablo Vico. Este resultado desoriento totalmente al conjunto local que no encontraba la pelota.

Luego, el arquero Ríos le atajo un penal a Enzo Noir y este hecho, hizo derrumbarse completamente al equipo local. Unos minutos después tras un buen cabezazo y una definición espectacular de Cristian Chávez para los grandes libros de la historia del futbol venció a Migliore y ponía el 3 a 0 definitivo en el cotejo.

Con esta derrota, Atlético Paraná para soñar con mantenerse en la categoría debe conseguir 20 de los 24 puntos que quedan en juego y esperar que se caigan los demás equipos que luchan mano a mano por conservar la plaza en la Primera B Nacional. Muy difícil, realmente muy difícil para el equipo de Edgardo Cervilla.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ATLETICO PARANA (0): Migliore, Morales, manchot, Reynoso, Stechina, Caballero, Lencioni, Vercellino, Ekkert, Cadenazzi, Noir. DT: Edgardo Cervilla

BROWN DE ADROGUE (3): Ríos, Zaragoza, Gásperi, Franco, Stegman, Gómez, Orona, Olivares, Nieto, Chávez, Martínez. DT: Pablo Vico

Goles: 42' Luciano Nieto (BRO), 56' Cristian Chávez (BRO), 75' Cristian Chávez (BRO)

Árbitro: Ariel Suárez

Estadio: ATLETICO PARANA