Primera Nacional - ATLÉTICO PARANÁ 0 - 3 BOCA UNIDOS

Ganó, gustó y goleó

ATLÉTICO PARANÁ, B NACIONAL, BOCA UNIDOS

Boca Unidos le gano al descendido, Atletico Parana, por 3 a 0 y con eso sumo tres puntos importantes para seguir sumando.

En el primer tiempo, un dudoso penal a los 11 minutos puso en ventaja a Boca Unidos con una eficiente definicion del "Malevo" Osmar Ferreyra. Luego de esto, Gonzalo Rios metio el 2 a 0 y con esto, cerro la primera etapa con una victoria para el conjunto de Christian Bassedas.

En el segundo tiempo, Atletico Parana busco por todos lados para intentar descontar pero la diferencia de equipos se noto y en esto, Gonzalo Rios acomodo el 3 a 0 en el marcador y sello la victoria de Boca Unidos.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ATLETICO PARANA (0): Crusat, Morales, Reynoso, Piris, Quiroga, Caballero, Cozzoni, Vercellino, Ekkert, Noir, Cadenazzi. DT: Edgardo Cervilla

BOCA UNIDOS (3): Ojeda, Ricardone, Ortiz, Morales, Baroni, Paredes, Schweizer, Ferreyra, Miño, Rios, Valsangiacomo. DT: Christian Bassedas

Goles: Osmar Ferreyra, Gonzalo Rios (2) (BOC)

Cambios: 45' Pablo Vercellino x Gonzalo Cozzoni (ATL), 45' Martín Galli x Leonardo Morales (ATL), 67' Mauro Pajón x Sebastián Caballero (ATL), 81' Cristian Nuñez x Ignacio Valsangiácomo (BOC), 86' Leonel Niz x Gonzalo Ríos (BOC), 86' Martín Fabro x Diego Sánchez Paredes (BOC)

Amonestados: Enzo Noir (ATL), Alexis Ekkert (ATL), Pablo Vercellino (ATL), Rolando Ricardone (BOC), Ataliva Schweizer (BOC)

Árbitro: Guillermo González

Estadio: Atletico Parana