Primera Nacional - ESTUDIANTES DE SAN LUIS 0 - 0 GIMNASIA DE JUJUY

Punto sin turco

ESTUDIANTES DE SAN LUIS, ASAD, B NACIONAL, GIMNASIA DE JUJUY, ASTUDILLO

Estudiantes de San Luis y Gimnasia de Jujuy empataron 0 a 0 en lo que fue un pobre partido sin goles pero sin demasiadas jugadas de riesgo. La nota del partido fue el despido de Omar Asad en la dirección técnica del conjunto puntano.

En el primer tiempo, ninguno pudo dominar el juego y la realidad que ambos entrenadores plantearon equipos como para buscar la victoria pero no podían pasar mitad por esto, a los dos conjuntos se les complico esta etapa y ya las chances se fueron olvidando. Sobre el final, Gimnasia logro tener un par de aciertos en los pies de Renzo Tesuri y Diego Auzqui pero el primer acto se fue sin goles.

En el segundo tiempo, Estudiantes salió renovado y parecía que el gol estaba al caer pero no podía concretar pero luego, el equipo de Martin Astudillo agarro las riendas del partido y tuvo dos chances clarísimas de gol en los pies de Rodrigo Morales y luego con Alejandro Manchot que el palo le dijo que no. Para finalizar, Estudiantes tuvo el gol de los 3 puntos pero Javier Burrai salvo el 0 a 0 con el que ambos se fueron con un punto pero, los Puntanos perdieron a su entrenador.

Estudiantes llegó a cuatro partidos sin conocer la victoria, con tres empates y una derrota, mientras que Gimnasia lleva cinco sin triunfos, con cuatro pardas y una caída. Ambos suman diez puntos, lejos de la pelea importante. Y los puntanos en zona roja del promedio.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ESTUDIANTES DE SAN LUIS (0): Facundo Lupardo; Matías Acuña, Facundo Quiroga, Brian Sosa, Nicolás Fernández; Jonathan Mazzola, Maximiliano Bustos, Federico Freire, Brian Cuello; Matías Conti y Gastón Ada. DT: Omar Asad

GIMNASIA DE JUJUY (0): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Alejandro Manchot, Sebastián Sánchez, Jorge Sanabria; Enzo Serrano, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui, Lihué Prichoda; Alexis Blanco y Renzo Tesuri. DT: Martín Astudillo

ARBITRO: Luis Álvarez

CANCHA: Estudiantes de San Luis