Copa Argentina - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 0 - GIMNASIA DE MENDOZA 2

Gimnasia arrancó con todo y se trajo un enorme triunfo

El Lobo le ganó 2 a 0 a Juventud Unida, en San Luis, en el duelo de ida por la Etapa Clasificatoria del torneo federal, con un doblete de Pablo Palacios Alvarenga.

Gimnasia y Esgrima arrancó el 2018 de manera oficial con un enorme triunfo por 2 a 0 ante Juventud Unida, en San Luis, en el encuentro de ida válido por la Etapa Clasificatoria de la Copa Argentina (de la que participan los equipos del Federal A).

El Lobo, que define la serie el próximo martes desde las 21.30 en el Víctor Antonio Legrotaglie, logró la victoria en tierras puntanas gracias a un doblete del paraguayo Pablo Palacios Alvarenga. El delantero anotó a los 5' y 45' de la primera etapa.

El primer tanto de "Palote" fue, además, el que inauguró el torneo versión '18. El conjunto mensana intentará igualar o mejorar lo hecho en la edición pasada, cuando llegó a Octavos de final.

El ganador de este cruce, se enfrentará con el vencedor de Maipú-Huracán Las Heras, quienes juegan la ida este sábado a las 18 en Las Heras y la vuelta el martes a las 21.30 en calle Vergara.

Juv. Unida SL - Gimnasia

Juv. Unida SL: Gonzalo Salgueiro, Emanuel Becerra, Julián Giménez, Sebastián Valdéz, Lucas Lucero, Kevin Arévalo, Ignancio Aman, Kevin Pereyra

Facundo Guzmán, Joel Alba, Víctor Beraldi.

DT Pedro Dechat.

Gimnasia: Ezequiel Viola, Diego López, Diego Mondino, Yair Marín, Leandro Aguirre, Leandro Becerra, Agustín Briones, Santiago Domínguez, Neri Espinosa, Pablo Palacios Alvarenga, Cristian Llama.

DT: Marcelo Fuentes.

Estadio: Juventud Unida de San Luis

Árbitro: Franco Morón (General Pico)

Goles: Pablo Palacios Alvarenga (G) a los 5' y 45' del PT.

Cambios en Gimnasia: Sergio Oga por Becerra, Pablo Cortizo por Domínguez, Patricio Cucchi por Llama.