Primera Nacional - BOCA UNIDOS CTES 3 VS. FERRO CARRIL OESTE 1

Alivio y desahogo

Boca Unidos le gano 3 a 1 a Ferrocarril Oeste en un partido por la zona de abajo de la tabla que el conjunto de Carlos Mayor lo resolvio por la experiencia de Pablo Vegetti y gano 3 puntos de oro para seguir peleando salir del pozo. Mientras que, el conjunto verde de Alejandro Orfila no puede levantar y se hunde en el fondo.

En el primer tiempo, Pablo Vegetti abrió el marcador con un cabezazo al primer palo del arquero Andrés Bailo, luego de una gran jugada colectica por parte del conjunto correntino. Tras esto, Ferro no hacía méritos pero se encontró con un penal que el goleador Jonathan Herrera lo definio sobre el arquero Hilario Navarro y con esto, empataba el cotejo. En el segundo tiempo, a los 21 Vegetti amplió el marcador con una asistencia de Germán Herrera, que se apoderó del balón adentro del área tras un rebote en un defensor de Ferro, producto de un mal pase del arquero Bailo y luego tras esto, Maldonado cerró una jugada lograda por la profundidad de un ataque por la derecha para marcar el definitivo 3 a 1 en el marcador que hizo delirar a los dirigidos por Carlos Mayor. SINTESIS DEL PARTIDO: Boca Unidos (3): Hilario Navarro; Rolando Ricardone, Fernando Alloco, Tomás Charles y Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Mario Bolatti, Germán Herrera y Gonzalo Ríos; Pablo Vegetti y Diego Sosa. DT: Carlos Mayor. Ferro Carril Oeste (1): Andrés Bailo; Hernán Grana, Osvaldo Barsottini, Gustavo Canto y Jonathan Bay; Gabriel Diaz; Tomás Asprea, Facundo Affranchino, Lautaro Torres y Brian Alvarez; Jonathan Herrera. DT: Alejandro Orfila Arbitro: Maximiliano Ramírez. Cancha: Complejo deportivo Leoncio Benítez, del club Boca Unidos.