Federal A - ALVARADO 1 - GIMNASIA DE MENDOZA 2

Gimnasia superó 2 a 1 a Alvarado en Mar del Plata

El blanquinegro derrotó al Torito en el Minella, con goles del Chucho Becerra y Palote Alvarenga. Los de Marcelo Fuentes lograron un triunfo vital en sus aspiraciones a clasificarse al Pentagonal final del Federal A.

Un alentador triunfo por 2-1 logró Gimnasia y Esgrima en Mar del Plata, frente a Alvarado, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la zona Ascenso 1 del Federal A.

El Lobo celebró mucho la victoria en el Minella, ya que dio un paso importantísimo en la pelea por la clasificación al Pentagonal final (clasifican los dos mejores de la Zona A y el mejor tercero).

El primer gol del partido lo anotó Leandro Chucho Becerra, a los 32' del primer tiempo, luego de una gran asistencia del Pato Cucchi. El elenco mendocino se fue al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, Joaquín Susvielles emparejó el tablero, a los 11'. Pablo Palacios Alvarenga, de penal y a los 25', aumentó cifras para el blanquinegro.

La síntesis
Alvarado (MdP) 1: Juan Francisco Rago; Martín Quiles, Federico Paulucci, Gastón Martínez, Mauro Castro, Martín Palisi, Pablo Saucedo, Marcos Litre, Walter Erviti, Gonzalo Lucero y Wilson Albarración. DT: Mauricio Giganti.

Gimnasia y Esgrima 2: Ezequiel Viola; Diego López, Diego Mondino, Miguel Barbero, Yair Marín; Lucas Fernández, Agustín Briones, David Garay; Leandro Becerra, Patricio Cucchi, Pablo Palacios Alvarenga. DT: Marcelo Fuentes.

Estadio: José María Minella (local Alvarado de Mar del Plata).

Árbitro: Gerardo Méndez (Buenos Aires).

Gol: PT 32' Leandro Becerra (G). ST 11' Joaquín Susvielles (A) y 25' Pablo Palacios Alvarenga (G).