Primera Nacional - ESTUDIANTES DE SAN LUIS 1 - 0 ALMAGRO

Gómez: "Lo primordial es haber ganado"

Gerardo Gomez, técnico de Estudiantes, quedó más que conforme con el triunfo ante Almagro. "Era un equipo muy duro". El "Verde" se mantiene en zona de descenso. El próximo fin de semana visita a Instituto en Córdoba.

El pasado sábado Estudiantes cortó una racha de tres empates consecutivos al vencer por 1-0 a Almagro con la anotación de Santiago Rodriguez a los 44 minutos del complemento.

Gerardo Gomez, técnico albiverde, señaló que "Lo primordial es haber ganado. Para nosotros era muy importante y sobre todo de local. Veníamos jugando muy bien pero no podíamos ganar".

Con respecto al partido, el DT manifestó que "Nosotros teníamos la obligación de ir a buscar el resultado y por eso en el segundo tiempo fuimos al ataque con casi cinco delanteros sabiendo que nos exponíamos a la contra".

Tras el triunfo sobre el elenco de José Ingenieros y gracias a la derrota de Mitre ante All Boys, Estudiantes salió de la zona de descenso. Sin embargo, anoche Quilmes goleó a Brown de Adrogué y por eso el "Verde" volvió a ubicarse en la zona roja.

El próximo encuentro para el equipo de San Luis será el sábado en Córdoba ante Instituto. Gomez y su Cuerpo Técnico trabajarán en la semana en el Ave Fénix, el Estadio Provincial y en el Coliseo sabiendo que ya pueden contar con la participación de Santiago Aguirre en la delantera aunque penando la ausencia de Facundo Quiroga tras llegar a cinco amonestaciones.