Primera C - DEPORTIVO MERLO 2 - ARGENTINO DE QUILMES 3

Quinta a fondo

Deportivo Merlo, Merlo, Charro, Argentino, Quilmes, Mate

Argentino de Quilmes venció a Deportivo Merlo por 3 a 2 de visitante y así sumó cinco victorias al hilo. El partido fue entretenido porque al local le atajaron un penal que pudo haber sido la igualdad y la visita terminó con uno menos por la roja a Correa.

Todos los condimentos de un partido atractivo y emotivo tuvo el triunfo de Argentino de Quilmes ante Deportivo Merlo por 3 a 2 en el José Moreno en el Oeste Bonaerense. El Mate llegó al quinto triunfo consecutivo y se ubicó en el cuarto puesto, a cuatro puntos del líder -al menos hasta que juegue Defensores Unidos de Zárate- Central Córdoba de Rosario.

El comienzo de la visita fue furioso, con su ofensiva activa y Rodrigo Soria manejando los hilos. Tursi al minuto ya habia evitado la caída de su valla ante Correa. Pero a los 12 Tella y Chavez a los 26 sacaron ventaja en el local, quien entre ambos goles perdió por lesion a Elías Martínez. Sin reacción el local, fue en busca del descuento que lo consiguió desde los doce pasos en los pies de Franco Benítez.

Los cambios realizados en el entretiempo y el complemento por parte de Rodrigo Bilbao dieron resultado porque le dieron mayor movilidad al equipo, a los 17 del complemeto justamente uno de los ingresados -Maraschi- logró la igualdad. El festejo tan sólo duró dos minutos en Merlo porque otra vez Chavez aprovechó un rebote ante la falta de reacción de la defensa y batió a Tursi.

El local lo pudo empatar porque tuvo un penal a favor, pero esta vez Leguizamón se lo atajo a Benitez. En el último minuto un tiro libre de Benitez que dio en el travesaño y con ello Deportivo Merlo le dijo adios a la igualdad. Argentino de Quilmes logró un triunfo que, aunque en la Barranca dicen no pensar en llegar a la punta, ahora la ven cerca y mientras cumplen el objetivo de quedar entre los ocho mejores.

Deportivo Merlo (2): Federico Tursi; Guillermo Ojeda, Rodrigo Benítez, Martín Olmedo, Armando Panceri; Mauro Frattini, Franco Benítez, Lucas Ranci, Cristian Seltzer, Leandro Rodriguez, y Joel Candel. DT Rodrigo Bilbao.
Suplentes: Agustin Baclini, Pablo Jerez, Nicolas Straccia, Axel Ybañez.

Argentino de Quilmes (3): Adrián Leguizamón; Fabrizio Acosta, Matías Villavicencio, Matías Correa y Elías Martínez; Montiel, Jorge Medina, Rodrigo Soria y Brian Duarte; Braian Chávez y Gabriel Tellas. DT Pedro Monzón
Suplentes: Lisandro Mitre, Leandro Sosa, Gustavo Escobar y Walter Hermoso.

Goles: (12') Tella (AQ) y (26') Chavez (AQ); (37) Franco Benitez –p- (DM), (62) Maraschi (DM) y (64) Chavez (AQ)
Amonestado: (30) Rodrigo Soria (AQ), (43) Mauro Frattini (DM), (49) Medina (AQ), (61) Acosta, (75) Olmedo (DM

Expulsado: (80) Correa (AQ)
Cambio: (17') Federico Diaz por Elías Martínez (AQ), (45) Vìctor Soto por Rancic (DM), (51) Tomas Zavaglia y Federico Maraschi por Seltzer y Rodríguez (DM), (66) Franco Cristofanelli por Acosta (AQ), (74) Rodrigo Marothi por Soria (AQ)
Incidencia: (83) Leguizamón le atajó un penal a Franco Benitez (DM)

Árbitro: Alejandro Ramírez